Вопросы эксплуатации > Ходовая

Странный щелчок

<< < (2/10) > >>

Lefty:

Есть такое, только не периодически. Щелкало всего раз 5. Всегда при более-менее резком разгоне.
Как мне показалось, щелчок идет из района задней двери за водителем. Все время забываю спросить позвонить.

Саня73:
Съездил на ТО, указал на щелканье, сказали, что подвеску протянули (в наряде отдельной строкой не указано), как вариант может щелкать (слова мастера и мои мысли :-[) в районе коробка-шрус (шлицы и все такое). Пока ехал вроде не слышал ничего, но я обычно обращал внимание на этот "щелк" "на холодную", при выезде со стоянки (зад. ход-вперед).
Следующий раз буду брать машину, постараюсь не забыть прислушаться.

Magelan84:

--- Цитата: Морзе от Май 28, 2009, 23:30:32 pm ---Что то похожее было у меня , произошло следующее . Сзади есть перекладина, существующая для того чтобы глушитель в случае его обрыва не упал на асфальт (ну или вроде того ). Так вот эта железка при попадении в яму завернулась , и прижалась к глушителю, был стук при трогани и небольшая вибрация по кузову . Лечилось снятием ( 2 болта на 10 ) и выпрямлением молотком. Посмотри может быть это?

--- End quote ---
Ну я вроди бы нит в какие ямы не попадал,но все равно проверю.Да и вообще у меня это со дня покупки.Сначалы пытался не обращать внимание,ну а сейчас просто хочется узнать что это и устранить!

Magelan84:

--- Цитата: Саня73 от Май 29, 2009, 17:05:01 pm ---Съездил на ТО, указал на щелканье, сказали, что подвеску протянули (в наряде отдельной строкой не указано), как вариант может щелкать (слова мастера и мои мысли :-[) в районе коробка-шрус (шлицы и все такое). Пока ехал вроде не слышал ничего, но я обычно обращал внимание на этот "щелк" "на холодную", при выезде со стоянки (зад. ход-вперед).

--- End quote ---
То есть грубо говоря все вылечилось протяжкой?Да?

Саня73:
Пока точно не скажу

--- Цитата: Саня73 от Май 29, 2009, 17:05:01 pm ---Съездил на ТО, указал на щелканье, сказали, что подвеску протянули (в наряде отдельной строкой не указано), как вариант может щелкать (слова мастера и мои мысли :-[) в районе коробка-шрус (шлицы и все такое). Пока ехал вроде не слышал ничего, но я обычно обращал внимание на этот "щелк" "на холодную", при выезде со стоянки (зад. ход-вперед).

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version