Вопросы эксплуатации > Ходовая

Странный щелчок

<< < (9/10) > >>

Magelan84:
Хорошо!Договорились! rulezz

fox176:
После протяжки подвески через 200-300 км щелчок появился вновь. Вылечили заменой защиты. Правда после наезда на сервис салона и отдел продаж (электронное письмо с фото изобретений сервиса в виде резинок под задним краем защиты и требование сертификата на защиту, установленную салоном). Стояла защита ДЗК-Элантра (задний край имеет Г-образную форму,поэтому не может плотно прилегать к подрамнику), поставили ALFeco-Ceed. Последняя отличается формой, качеством окраски, наличием резиновых проставок по краям.Теперь как ни жми на газ, хоть с места, хоть в движении, щелчка нет! Так что, не все защиты одинаково полезны...

SergejS:
У меня звонкий щелчок слышен всегда при выключении З.Х. (перевод из "R" в "P") с самого начала. Сейчас пробег - 42 100 км.

Popoffus:
У меня этот звук появился после протяжки подрамника.

Приехав на ТО-3 я пожаловался на стуки в подвеске и рулевом (стандартные - либо это шестерня ЭУРа, либо рейка), они конечно сказали, что это подрамник у меня плохо протянут и протянули его. В результате все мои стуки остались и добавился этот щелчок!

Такое ощущение, что он зависит от поворота колес, если колеса стоят ровно все тихо, стоит вывернуть колеса перед въездом в гараж и включить заднюю - Щелк! По прошествии некоторого времени стук стал появляться и при интенсивном торможении. Тормозишь-тормозишь, потом так щелк!

Может это что-то с суппортами передних колес?

Magelan84:
Товарищи я пока не добрался до сервиса!Но могу сказать одно,что вроди бы этот щелчок сам по себе исчез.(после протяжки подвески проехал 6000) 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version