Всячина > Игрушки
Тест «Кто я на дороге?»
Дисаик:
--- Цитата: SLIDING от Июль 03, 2009, 21:54:02 pm ---Нет, это менталитет сидоводов. Ведь не зря же мы все здесь собрались......
--- End quote ---
Мой менталитет не изменился после покупки Сида...
И не меняется, если я еду в автобусе, и т.д. и т.п.
А что собрались - это хорошо.
Денисыч:
--- Цитата: SLIDING от Июль 03, 2009, 21:54:02 pm ---Нет, это менталитет сидоводов. Ведь не зря же мы все здесь собрались......
--- End quote ---
+1, похоже на то.
SLIDING:
--- Цитата: Дисаик от Июль 04, 2009, 00:04:09 am ---Мой менталитет не изменился после покупки Сида...
И не меняется, если я еду в автобусе, и т.д. и т.п.
А что собрались - это хорошо.
--- End quote ---
А я и не сказал, что с покупкой Сидов что-то изменилось. Это произошло ранее. А то что мы все выбрали Сиды это и есть родство менталитетов.
Дисаик:
--- Цитата: SLIDING от Июль 04, 2009, 00:18:47 am ---А я и не сказал, что с покупкой Сидов что-то изменилось. Это произошло ранее. А то что мы все выбрали Сиды это и есть родство менталитетов.
--- End quote ---
Родство менталитетов у владельцев массовой машины гольф-класса?
И чем наш менталитет отличается от Форд Фокусовского, например?
Я еще пойму рассуждения про менталитет владельцев Феррари и т.п., да и то сомневаюсь, что там есть о чем говорить.
SLIDING:
--- Цитата: Дисаик от Июль 05, 2009, 17:34:11 pm ---Родство менталитетов у владельцев массовой машины гольф-класса?
И чем наш менталитет отличается от Форд Фокусовского, например?
Я еще пойму рассуждения про менталитет владельцев Феррари и т.п., да и то сомневаюсь, что там есть о чем говорить.
--- End quote ---
Лан проехали, в родственники к тебе я не набиваюсь.Кто хотел что-то понять в моих рассуждения, тот понял. Ну а если нет, то значит я не смог изложить свои мысли.
Навигация
Go to full version