Вопросы эксплуатации > Ходовая
Звуки подвески на неровностях...
Flagman:
--- Цитата: saysay от Май 28, 2009, 17:53:00 pm ---
Спереди... пробег 26 с копейками тысяч,по гарантии поменяют?
--- End quote ---
если авто выпуска до 01.03.09г. - проблем не будет, но надо показаться мастеру по гарантии.
Dr. alex:
--- Цитата: saysay от Май 28, 2009, 03:11:01 am ---Подскажите, как-то ехал с открытым окном по двору, ночь, тишина... на неровностях слышу такое слабое металлическое клацанье в подвеске. Что это может быть?
--- End quote ---
Именно в подвеске? И слышно именно с открытыми окнами? А где - справа, слева? Просто также жаловался на посторонние звуки при проезде неровностей, а особенно "стиральной доски". Причем "пластиковый" такой звук тр-р-р. Так это звездочка в ЭУР была. Поменяли и все пропало. А казалось, что звук в подвеске.
saysay:
--- Цитата: Dr. alex от Май 29, 2009, 11:25:35 am ---Именно в подвеске? И слышно именно с открытыми окнами? А где - справа, слева? Просто также жаловался на посторонние звуки при проезде неровностей, а особенно "стиральной доски". Причем "пластиковый" такой звук тр-р-р. Так это звездочка в ЭУР была. Поменяли и все пропало. А казалось, что звук в подвеске.
--- End quote ---
С открытым окном с моей стороны. И именно металический.
--- Цитата: Flagman от Май 29, 2009, 09:11:02 am ---если авто выпуска до 01.03.09г. - проблем не будет, но надо показаться мастеру по гарантии.
--- End quote ---
авто восьмого года.
S_N:
я недавно стал слышать из салона побрякивание. словно болтается чего.... тихо-тихо но слышно отчетливо при езде на 1-й по двору на скорости 5-10 км.ч. выше - не слыхать. появилось довольно быстро. пробег 24ткм.
SergeySN:
И пробег у вас одинаковый почти. Однозначно косяк
Блин, вы даже описать эти звуки по-человечески не можете, может, хватит мозг (сорри, что с маленькой буквы, я про другой :)) пудрить?
Брякает, клацает... На диктофон еще запишите
Навигация
Go to full version