Вопросы эксплуатации > Ходовая

Звуки подвески на неровностях...

<< < (5/6) > >>

SEREGA43:
Странно, но с наступлением сырой погоды дребезг пропал. Ну и как теперь ехать с претензиями?

v_tek:
Mac3 прав эт действительно трос ручника подтянуть надо... я долго с этим мучился и смазывал направляющие суппортов, и всю подвеску трес в поисках звука... в результате было определенно, что звук идет из барабана, где колодки ручника... подтянули и все тишина rulezz

SEREGA43:
Да, наверное, вы правы - ручник слабый. Поеду, скажу им. Кстати, тысячах на десяти они мне его уже подтягивали. По моей же просьбе. Сейчас 21 тыс. Не часто ли? Машину на ручнике не оставляю, но пользуюсь частенько (пригорки всякие и т.п.)

v_tek:
дело в том, что у сида маленький ход регулировки... и поэтому могли сказать что отрегулировали хорошо, а на самом деле докрутили до упора, а дальше заморачиваться не стали... а там надо снять весь тунель, открутить трос и обрезать пружину... мне так мастер в сервисе рассказывал... у него на это где-то час ушел... кстати легко проверяется: подними ручник на один-два щелчка и проедься по кочкам услышишь... если это то... я так проверял!

SEREGA43:
Подтянул ручник (наверное даже слишком - один щелчек). Вроде как помогло. Спасибо Mac3 и v tek

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version