Вопросы эксплуатации > Ходовая
Звуки подвески на неровностях...
S_N:
я подумал на выпавшую из крепежа тягу упора капота, но проверил... нет, все на месте.
именно на маленькой скорости и от пола идет. с улицы не слышно вроде - по кузову отдает.
SEREGA43:
--- Цитата: SergeySN от Май 29, 2009, 22:37:21 pm ---Блин, вы даже описать эти звуки по-человечески не можете...
--- End quote ---
Всем привет, у меня тоже подобная проблемка. Звук такой, будто едешь на старом велосипеде, у которого плохо прикручено заднее крыло или багажник. Слышен на скорости ~ до 40 с открытыми окнами, особенно отчетливо при проезде по дворам - от стен отдается. Ездил на сервис, сказали высохла(ветекла) смазка тормозных суппортов. Смазали. Поехал - обрадовался. Тишина... Километров через 20-30 снова такая же фигня. Вот, поеду к ним снова...
tOR:
От высохшой смазки суппортов звуков быть не может. Да и высохнуть она может только за несколько лет. Смазали за деньги?
Mac3:
Если звук из-под машины похож на бряцанье связки ключей, то я его убрал подтяжкой
троса ручника.
SEREGA43:
Да, за деньги. 140 - работа и 40 - смазка. Я уж спорить не стал, подумал невелика сумма за решение проблемы... Блин! Надо как-то собраться к ним.
Навигация
Go to full version