форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Звуки подвески на неровностях...

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Звуки подвески на неровностях...  (Прочитано 4866 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #15 : Июнь 02, 2009, 19:51:12 pm »
0

я подумал на выпавшую из крепежа тягу упора капота, но проверил... нет, все на месте.
именно на маленькой скорости и от пола идет. с улицы не слышно вроде - по кузову отдает.
SEREGA43
  • Full Member

• Russian Federation Кирово-Чепецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Блин, вы даже описать эти звуки по-человечески не можете...

Всем привет, у меня тоже подобная проблемка. Звук такой, будто едешь на старом велосипеде, у которого плохо прикручено заднее крыло или багажник. Слышен на скорости ~ до 40 с открытыми окнами, особенно отчетливо при проезде по дворам - от стен отдается. Ездил на сервис, сказали высохла(ветекла) смазка тормозных суппортов. Смазали. Поехал - обрадовался. Тишина... Километров через 20-30 снова такая же фигня. Вот, поеду к ним снова...
tOR
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

0

От высохшой смазки суппортов звуков быть не может. Да и высохнуть она может только за несколько лет. Смазали за деньги?
Mac3
  • Новичок
  • *

• Ukraine Львов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Если звук из-под машины похож на бряцанье связки ключей, то я его убрал подтяжкой
троса ручника.
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, за деньги. 140 - работа и 40 - смазка. Я уж спорить не стал, подумал невелика сумма за решение проблемы... Блин! Надо как-то собраться к ним.
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Странно, но с наступлением сырой погоды дребезг пропал. Ну и как теперь ехать с претензиями?
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Mac3 прав эт действительно трос ручника подтянуть надо... я долго с этим мучился и смазывал направляющие суппортов, и всю подвеску трес в поисках звука... в результате было определенно, что звук идет из барабана, где колодки ручника... подтянули и все тишина rulezz
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, наверное, вы правы - ручник слабый. Поеду, скажу им. Кстати, тысячах на десяти они мне его уже подтягивали. По моей же просьбе. Сейчас 21 тыс. Не часто ли? Машину на ручнике не оставляю, но пользуюсь частенько (пригорки всякие и т.п.)
v_tek
  • Full Member

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дело в том, что у сида маленький ход регулировки... и поэтому могли сказать что отрегулировали хорошо, а на самом деле докрутили до упора, а дальше заморачиваться не стали... а там надо снять весь тунель, открутить трос и обрезать пружину... мне так мастер в сервисе рассказывал... у него на это где-то час ушел... кстати легко проверяется: подними ручник на один-два щелчка и проедься по кочкам услышишь... если это то... я так проверял!
SEREGA43
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подтянул ручник (наверное даже слишком - один щелчек). Вроде как помогло. Спасибо Mac3 и v tek
v_tek
  • Full Member

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не за что  :)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Звуки подвески на неровностях...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: