Это я в курсе. Просто и оттаивает не моментально же.
Вообщем вчера с утра как обычно не завелась. Датчик температуры на солнце показывал +5. Сколько было в тени не известно. Полез в разъём с пассажирской стороны. Он чистый, не окислившийся. Греть его было не чем. Забрызгал в него влаговытесняющим силиконовым спреем. Не помогло. Но пока прыгал с бубном - иммобилайзер сработал.
Сегодня с утра опять значек иммобилайзера не горит и соответственно не заводится. Значит либо дело не в этом разъёме, либо экспресс обработка не помогла. К сожалению нету совсем времени утром ковыряться. Будет время - будем копать дальше...
Такой вопрос - если глючит от температуры и при тёплой погоде все отлично работает, значит не может быть глюк в самом иммобилайзере или антенне?Лучше уж с контактами разобраться, чем иметь геморрой с самим иммобилайзером.
Уважаемый, у вас похоже проблема один в один как у меня. Те же самые симптомы. Разъем был чистый. Скажу сразу, у меня только предположения, как я решил эту проблему. Когда ставил сигналку с автозапуском, то смотрел все разъемы в районе руля, там есть разъем, рамки антенны иммо. Лично моё мнение, было проблема именно в нем. Предлагаю вам его посмотреть, смазать, я бы даже посушил саму антенну иммо, что там внутри я не знаю, но нагреть можно феном, на расстоянии сантиметров 50, что не навредить. Но большая вероятность что там был плохой контакт и влага всё усугубляла.
P.S. Я не грел, антенну иммо, точнее её блочек, но все же. Обаязятельно отпишитесь о результатах. Удачи.