Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
DIMAPIKS:
ceed250ed зато теперь знаем что нету не угоняемых машин) Иммо не панацея от всего.
P.S. У друга мазда 3, так он перестраховался и ещё один иммо воткнул по мимо сигналки, конечно не о каком автозапуске речи не может даже идти.
DIMAPIKS:
--- Цитата: ceed250ed от Июнь 21, 2013, 13:12:18 pm ---DIMAPIKS, чувствуется на автозапуск большой зуб у Вас имеется.
--- End quote ---
Напротив, как купил машину через месяц установил сигнализацию с автозапуском, адептер для кнопок управления на руле и новый майфун. Теперь доволен как слон, за ранее сел прогретый авто или наоборот охлажденный.
didi:
--- Цитата: DIMAPIKS от Апрель 23, 2013, 12:09:34 pm ---Опа, вот это уже не радует.... А ребята которые прошивками занимаются, в состоянии такую операцию провернуть? Или как говорится слишком высокий уровень?
--- End quote ---
Я отключу . Милости просим.
Добавлено позже: Июнь 25, 2013, 18:16:33 pm
--- Цитата: DIMAPIKS от Июнь 13, 2013, 07:56:18 am ---Я привык верить людям которые имеют такой "вес" на форумах. Лично мне было этого достаточно. Не спорю, возможно меня обманули, забираю свои слова обратно, был не прав. Я сам ему писал, но он предлагал такие вещи обсуждать при встрече, пока к нему не собираюсь.
Добавлено позже: [time]Июнь 13, 2013, 07:58:02 [/time]Аненна..... был в сервисе, приезжал Человек на кайроне, так у него что то подобное было, зимой что бы завсети машину, ставил под руль ведро с горячей водой... так и мучается, так как замена антенки не помогла.
--- End quote ---
Дим, не оправдывайтесь, прошивка без опроса возможна. Не берите своих слов обратно, Вы правы.
барракуда:
Такая же конитель, перетряхнул синий разъём,покатался пол дня без проблем-даже обрадовался, а вот и фигу мне-оставил на четыре часа,пошёл дождь,собрался ехать домой- в итоге приехал мокрый на велике))) на тот момент прочитать успел только половину ветки,вечером дочитал до разъёма под рулём, утром пробовал завести,не завелась, забрался в руль,подогнул контакты и всё... Второй день езжу без проблем, хотя каждый раз жду осечку))) но надеюсь на чудо.
DIMAPIKS:
--- Цитата: барракуда от Август 22, 2013, 11:05:29 am ---Такая же конитель, перетряхнул синий разъём,покатался пол дня без проблем-даже обрадовался, а вот и фигу мне-оставил на четыре часа,пошёл дождь,собрался ехать домой- в итоге приехал мокрый на велике))) на тот момент прочитать успел только половину ветки,вечером дочитал до разъёма под рулём, утром пробовал завести,не завелась, забрался в руль,подогнул контакты и всё... Второй день езжу без проблем, хотя каждый раз жду осечку))) но надеюсь на чудо.
--- End quote ---
Знаете, лично я когда я ставил сигнализацию с автозапуском, тоже лез под руль, снимал фишку антены, даже ничего не подгибал, когда все закончил больше проблема не появлялась. Но опять же с тем синими и другими разъемами провел профилактику.
Навигация
Go to full version