Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (30/76) > >>

DIMAPIKS:

--- Цитата: klm2112 от Июнь 08, 2013, 23:54:46 pm ---Доброго времени. Всё работает. Сначала смотрел на приборку при повороте ключа, а теперь - нет! Как мало нужно для счастья.) Что сказать... Самое интересное, что по утрам всегда загорался. Зимой проблема была всего пару раз. Правда, у нас в Днепропетровске, зимы настоящей не было.) Зачастило весной. Что я только не делал! Открывал - закрывал двери, ставил - снимал на сигналку, снимал клемму, двигал руль, разве что с бубном вокруг машины не бегал. Системы появления лампы - никакой. Я даже снимал и заливал вэдэшкой синий разъем в ногах переднего пассажира. Результат - ноль. Когда я пригнал на сто машину, меня сразу увезли друзья и сам процесс я не видел. Электрик сказал, что до этого блока тяжело добраться, и дело именно в сборке - спайке самого блока. И еще что то сказал о разрезе глаз и неровности рук сборщиков этой детали. Да, он физически до него добрался. Блок сняли, разобрали. Полностью, по новому пропаяли. Может быть, когда Вы смазали силиконом клеммы, они как то зафиксировались?) Не знаю, что и сказать...Я в электрике - ноль, но проблема реально пропала. Не думаю, что очень Вам помог, но примерное направление, надеюсь дал.) Удачи.

--- End quote ---
Да уже общался с человеком которые в курсе на счет этой проблемы, но как то жалко деньги платить что бы привели этот блок в порядок, если теперь все работает. Даже была мысль вообще отключить иммо что бы голову не парил!))))

DIMAPIKS:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 09, 2013, 13:46:54 pm ---Это разве возможно?

--- End quote ---
Да возможно, но для этого надо поправить прошивку, как говорится ЭБУ даже не станет опрашивать блок иммо!

DIMAPIKS:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 09, 2013, 23:03:42 pm ---Теоретик... Скиньте мне в личку координаты спеца который сможет это сделать.
А пока я утверждаю что Вы вводите в заблуждение одноклубников, утверждая о такой якобы возможности.

--- End quote ---
Причем тут теория. Мне это предлагал человек который чиповал машину. Могу только дать его почту, устроит или ссылку с форума http://forum.adact.ru ? Его рекомендовал тот самый Александр что на форуме чипует в Москве.
Я конечно не знаю, возможно меня обманули. И вообще от куда мне знать, может вы сами калибруете прошивки.

юстас:
Добрый вечер! Была такая проблема со значком иммобилайзера и у меня – он то пропадал, и тогда машина не заводилась, то снова появлялся. С первого раза машина заводилась только зимой, и даже летом в жару, иногда подводила. В сервисе чего только не делали с проводами, но все безтолку. Проблема разрешилась только после замены антенны иммобилайзера и теперь уже год без проблем. Естественно все по гарантии.

DIMAPIKS:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 11, 2013, 15:51:02 pm ---Минуточку... Давайте успокоимся. Ваше письмо я получил, написал челу и в личку и на форуме, пока ответа на поставленный вопрос не получил.
Будем ждать.
Вы в свою очередь если выйдете на контакт с ним, то так же дайте мои координаты.

--- End quote ---
Я привык верить людям которые имеют такой "вес" на форумах. Лично мне было этого достаточно. Не спорю, возможно меня обманули, забираю свои слова обратно, был не прав. Я сам ему писал, но он предлагал такие вещи обсуждать при встрече, пока к нему не собираюсь.
Добавлено позже: Июнь 13, 2013, 07:58:02 am
--- Цитата: юстас от Июнь 11, 2013, 21:24:46 pm ---Добрый вечер! Была такая проблема со значком иммобилайзера и у меня – он то пропадал, и тогда машина не заводилась, то снова появлялся. С первого раза машина заводилась только зимой, и даже летом в жару, иногда подводила. В сервисе чего только не делали с проводами, но все безтолку. Проблема разрешилась только после замены антенны иммобилайзера и теперь уже год без проблем. Естественно все по гарантии.

--- End quote ---
Аненна..... был в сервисе, приезжал Человек на кайроне, так у него что то подобное было, зимой что бы завсети машину, ставил под руль ведро с горячей водой... так и мучается, так как замена антенки не помогла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version