Всем здравствуйте, а я брал машинку в прошлом году, честно скажу присматривался к Фольксвагену Джета и Шкоде Октавия, на Сид даже не смотрел, и можно сказать даже не знал о его существовании

. Но помотавшись по салонам и поня, что данные авто купить прямо сразу я не смогу(везде надо было ждать от 1 до 3 месяцев, после практически 100%-ной предоплаты). Товарищи по работе посоветовали посмотреть Сида, и о чудо, приехал в салон, посидел, узнал цену и наличие устраивавшего меня авто, понял, что за такую комплектацию цена рассматриваемых мной вариантов зашкаливала за 750 тысяч, и что самое противное - ждать пока их соберут (за мои же деньги), а дилер тупо положит маржу себе в карман. В общем я люблю совсем по другому, пришёл в магазин, посмотрел товар, понравилось, сказал заверните, и счастливый с товаром еду домой обмывать, вот моя жизненная позиция.
Короче я взял Сид заплатив за него немногим более 580тыр. Проездив на нём уже больше года, ни разу не пожалел о моём выборе, ездил и на дальняк (рыбалка на Ахтубе), и здесь(Москва, Подмосковье), в общем до сих пор испытываю удовольствие от вождения.