форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 27   Вниз
Автор Тема: Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?  (Прочитано 41091 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #345 : Май 05, 2010, 18:37:44 pm »
0

Cид - осознанный выбор, потому что не хватило денег на машину "побольше".
А побольше - какие варианты могли быть???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
dave3d
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #346 : Май 05, 2010, 19:03:18 pm »
0

Да какие могут быть еще варианты. Полгода выбирал себе машину, не знал что купить, потому что было несколько важных требований которые я предъявлял будущему авто и никак не мог найти подходящий под них вариант. Про Сид почему-то не думал, считал его дорогим автомобилем, потому что расчитывал купить себе что-то из более низкой ценовой категории. А потом зашел к ОД КИА, заранее уже свыкнувшись с мыслью, что за 400 тыщ я нормальную машину купить не смогу. А тут как раз акция на Сиды. Смотрю комплектации, нахожу там идеальный для себя вариант и ТТХ, которые я и искал, и все это за 600 тыщ, да еще и машины есть в наличии. Тут же оформил кредит, отдал сколько было денег в качестве первоначального взноса и через два дня беготни с бумагами в банк и ГАИ стал счастливым обладателем устраивающей меня во всем за такие деньги автомобилем. А теперь называйте этот вариант как хотите :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Май 05, 2010, 19:07:44 pm »
0

Да какие могут быть еще варианты. Полгода выбирал себе машину, не знал что купить, потому что было несколько важных требований которые я предъявлял будущему авто и никак не мог найти подходящий под них вариант. Про Сид почему-то не думал, считал его дорогим автомобилем, потому что расчитывал купить себе что-то из более низкой ценовой категории. А потом зашел к ОД КИА, заранее уже свыкнувшись с мыслью, что за 400 тыщ я нормальную машину купить не смогу. А тут как раз акция на Сиды. Смотрю комплектации, нахожу там идеальный для себя вариант и ТТХ, которые я и искал, и все это за 600 тыщ, да еще и машины есть в наличии. Тут же оформил кредит, отдал сколько было денег в качестве первоначального взноса и через два дня беготни с бумагами в банк и ГАИ стал счастливым обладателем устраивающей меня во всем за такие деньги автомобилем. А теперь называйте этот вариант как хотите :D
РАЗУМНЫЙ ВЫБОР - так подойдет? :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
dave3d
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #348 : Май 05, 2010, 19:20:20 pm »
0

Подойдет ровно на столько же, насколько и вариант с нехваткой денег, потому что на момент покупки (да и сейчас) идеальным авто для меня являлся БМВ ХЗ, и если б у меня хватило денег на него или возможности безболезненно оплачивать кредит на такую сумму, то Сид бы я точно не покупал ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Май 05, 2010, 19:22:32 pm »
0

Подойдет ровно на столько же, насколько и вариант с нехваткой денег, потому что на момент покупки (да и сейчас) идеальным авто для меня являлся БМВ ХЗ, и если б у меня хватило денег на него или возможности безболезненно оплачивать кредит на такую сумму, то Сид бы я точно не покупал ;)
Понятно... А я вот не понимаю эти большие машины! Хотя сам не маленький - рост 184 вес 90... Для меня СИД был просто машиной со спортивным антуражем!!! А паркетники - ну не в кассу они мне...
В Ауди А6 сел - потерялся - не мое! БМВ5 - тоже самое.

dave3d
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Май 05, 2010, 19:34:09 pm »
0

ХЗ разве только в высоту больше Сида, а в ширину и длину вполне стандартый гольф-класс. Маленькие кроссоверы - моя слабость:) Я их считаю идеальными универсальными автомобилями для города и сезонных поездок на шашлыки и к лыжным спускам. Ну, ХЗ я себе вряд ли когда-нибудь куплю (есть приоритеты и поважнее), но надеюсь если новый Спортаж не подведет моих ожиданий, то его покупка будет следующим моим осознанным выбором:)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #351 : Май 05, 2010, 19:36:34 pm »
0

ХЗ разве только в высоту больше Сида, а в ширину и длину вполне стандартый гольф-класс. Маленькие кроссоверы - моя слабость:) Я их считаю идеальными универсальными автомобилями для города и сезонных поездок на шашлыки и к лыжным спускам. Ну, ХЗ я себе вряд ли когда-нибудь куплю (есть приоритеты и поважнее), но надеюсь если новый Спортаж не подведет моих ожиданий, то его покупка будет следующим моим осознанным выбором:)
Во, аналогично... Хоть и кроссоверы не по мне - но к Спортику приглядываюсь!!! И опять нравится внешне - а внутри - будем посмотреть

gini
  • Новичок
  • *

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #352 : Май 06, 2010, 18:07:40 pm »
0

следующая машина только santa fe FL 2.2 в топе )  B)
hmel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл.,г. Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это Я, будем знакомы.
« Ответ #353 : Май 12, 2010, 09:52:34 am »
0

Всем здравствуйте, а я брал машинку в прошлом году, честно скажу присматривался к Фольксвагену Джета и Шкоде Октавия, на Сид даже не смотрел, и можно сказать даже не знал о его существовании :). Но помотавшись по салонам и поня, что данные авто купить прямо сразу я не смогу(везде надо было ждать от 1 до 3 месяцев, после практически 100%-ной предоплаты). Товарищи по работе посоветовали посмотреть Сида, и о чудо, приехал в салон, посидел, узнал цену и наличие устраивавшего меня авто, понял, что за такую комплектацию цена рассматриваемых мной вариантов зашкаливала за 750 тысяч, и что самое противное - ждать пока их соберут (за мои же деньги), а дилер тупо положит маржу себе в карман. В общем я люблю совсем по другому, пришёл в магазин, посмотрел товар, понравилось, сказал заверните, и счастливый с товаром еду домой обмывать, вот моя жизненная позиция.
Короче я взял Сид заплатив за него немногим более 580тыр. Проездив на нём уже больше года, ни разу не пожалел о моём выборе, ездил и на дальняк (рыбалка на Ахтубе), и здесь(Москва, Подмосковье), в общем до сих пор испытываю удовольствие от вождения. rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Май 13, 2010, 01:06:55 am »
0

Всем здравствуйте, а я брал машинку в прошлом году, честно скажу присматривался к Фольксвагену Джета и Шкоде Октавия, на Сид даже не смотрел, и можно сказать даже не знал о его существовании :). Но помотавшись по салонам и поня, что данные авто купить прямо сразу я не смогу(везде надо было ждать от 1 до 3 месяцев, после практически 100%-ной предоплаты). Товарищи по работе посоветовали посмотреть Сида, и о чудо, приехал в салон, посидел, узнал цену и наличие устраивавшего меня авто, понял, что за такую комплектацию цена рассматриваемых мной вариантов зашкаливала за 750 тысяч, и что самое противное - ждать пока их соберут (за мои же деньги), а дилер тупо положит маржу себе в карман. В общем я люблю совсем по другому, пришёл в магазин, посмотрел товар, понравилось, сказал заверните, и счастливый с товаром еду домой обмывать, вот моя жизненная позиция.
Короче я взял Сид заплатив за него немногим более 580тыр. Проездив на нём уже больше года, ни разу не пожалел о моём выборе, ездил и на дальняк (рыбалка на Ахтубе), и здесь(Москва, Подмосковье), в общем до сих пор испытываю удовольствие от вождения. rulezz
Мало кто жалеет о выборе СИДа из тех - кто РЕАЛЬНО им владеет!!! Машина стоит всех своих денег!!!

Lain
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #355 : Май 14, 2010, 00:27:06 am »
0

Конечно выбор был неосознанным. После тест-драйва и некоторых размышлений сознание покинуло напрочь и вот я за рулем сида!  %)
За эти деньги можно было купить машину побольше, но мне просто не надо машину побольше. Размер в самый раз.  :)
chaos_and_panic
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 153000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #356 : Май 14, 2010, 00:39:46 am »
0

В выходные погоняла на маздатри и гольф4 купе.
Ну,могу сказать одно: по ощущениям мой сидик многократно мягче и приятнее в управлении,чем мазда,но явно проигрывает гольфу в плавности хода и мощности.

Так что подумала я и решила,что с покупкой я, как минимум, не промахнулась,чему несказанно рада :)
Она жжет сердце и выворачивает наизнанку душу...
Она рождает дрожь во всем теле и затмевает разум...
Имя её - СКОРОСТЬ!!!

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #357 : Май 14, 2010, 00:42:33 am »
0

Конечно выбор был неосознанным. После тест-драйва и некоторых размышлений сознание покинуло напрочь и вот я за рулем сида!  %)
За эти деньги можно было купить машину побольше, но мне просто не надо машину побольше. Размер в самый раз.  :)
эх... лучше и не скажешь

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
slava_k
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саров

ODO 48900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #358 : Май 27, 2010, 14:04:14 pm »
0

У меня была Лачетти хэтч 1,4. Захотелось машинку помощнее и побогаче оснащенную. Душа лежала к Civic-у седану. Долго к нему присматривался, изучал отзывы и проблемы. Наконец, решил, что машина проблемная по подвеске-сцеплению и тп (с соответствующими ценниками на З/Ч), да и для семьи не оч. подходит (вот бы только себя любимого катать). Кроме того, не хотелось связываться с б/у при условии "фарша" побольше. Метался с выбором, но Форд, Пежо-Рено, Лансер не хотелось. Перекинулся даже на Хонду Джаз, у нас на работе есть владелец модели прошлого поколения (подкупил маленький расход и уникальный трансформирующийся салон: даже двери народ перевозит). Но жена  :) сказала, нечего мужику под 2 метра в ней ездить (мой рост 192см). И как-то вечером я вспомнил о существовании еще одной интересной модели - Kia Ceed. Полез к ним на сайт, увидел новый обновленный HB. Вариант очень понравился (цена-характеристики), и уже на следующий день я заказал его. Сид не подвел ожидания. Неосознанно, наверное, но для меня это те деньги, которые можно выложить за авто. Хотеть что-то другое буду попозже, когда соответствующие деньги появяться. Кстати, народ все продолжает жить прошлым, мол, как все подорожало. Для справки Лачетти в моей комплектации подорожала на ~100тыс.руб с 2008 по 2010.
Have a nice day.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #359 : Май 27, 2010, 14:37:09 pm »
0

Отличный авто. ПАЗДРАВЛЯЮ!!! beer
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся