Ну наверное взял бы Тойоту кароллу. Или гольф+.
Я езжу на СИДе с 2007 года, до СИДа юзала Логан, до Логана разные отечественные машины: 5-ка, 7-ка,8-ка, снова 7-ка. Что хочц сказать? Как в какой-то из тем сказал наш соклубник: теперь нам уже будет сложно что-либо в таком же классе машин выбрать, т.к. СИД нас избаловал: внутреннем простором, мягким пластиком, хорошими опциями, дизайном. Сама уже год думаю сменить машину, т.к. езжу обычно не больше 3-х лет.
Но на что менять?
Тойота королла с ее дешевым пластиком, минимумом предагаемых опций, дорогим брэндовым ослуживанием и такой-же как у моего старого СИДа жесткой подвеской?
Гольф? Смотрится маленьким по сравнению с СИДом, по размерам смотрится как Опель Астра и, думаю, таким же дорогим обслуживанием, как Тойота.
Я для себя определилась, что покупать буду снова корейца. Многие, отъездив на Церато, покупают новый Церато. Думаю, что следующей машиной будет: рестайлинговый Спортаж или снова СИД, (а может и Церато, хотя вряд ли, не очень люблю седаны). Претензий к СИДу вообще нет. Красавец! Вчера увидела на дороге желтый просид, смотрится супер, любовалась. Надеюсь, что детские болезни устранены у нового Сида уже устранены : подвеска, действительно помягче и амортизаторы покрепче.