Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Сложности при кредитовании
Kool Keith:
Итак. Возникла непростая ситуация. Имею официальную ЗП 12.5 тысяч. Реально готов выплачивать не менее 15 в месяц. Нет возможности найти поручителя. Первый взнос пока возит меня и одновременно продается, но никто не хочет покупать, хотя цена более чем адекватная. Трейд-ин не устраивает.
В общем все против меня, но желание обладать сидом пожирает меня уже месяц и не проходит ни на минуту.
Какие есть варианты?
Если честно по банкам пока не ходил, т.к. не хочу расстраиваться.
deni:
--- Цитата: Kool Keith от Май 25, 2009, 21:35:16 pm ---Итак. Возникла непростая ситуация. Имею официальную ЗП 12.5 тысяч. Реально готов выплачивать не менее 15 в месяц. Нет возможности найти поручителя. Первый взнос пока возит меня и одновременно продается, но никто не хочет покупать, хотя цена более чем адекватная. Трейд-ин не устраивает.
В общем все против меня, но желание обладать сидом пожирает меня уже месяц и не проходит ни на минуту.
Какие есть варианты?
Если честно по банкам пока не ходил, т.к. не хочу расстраиваться.
--- End quote ---
Все адекватные банки принимают вместе с 2-НДФЛ справку с организации в свободной, либо по форме банка о твоих реальных доходах.
Kool Keith:
вот честно ни разу такого не слышал, но тем не менее ободрился :)
deni:
У нас человек на работе даже ипотеку взял с такой справкой.
Варяг:
--- Цитата: deni от Май 26, 2009, 09:40:16 am ---Все адекватные банки принимают вместе с 2-НДФЛ справку с организации в свободной, либо по форме банка о твоих реальных доходах.
--- End quote ---
Сейчас уже свободная форма\ по форме банка - для многих банков в связи с кризисом - не актуальна.
По крайней мере сбер принимает только по форме 2 ндфл, хотя раньше было нормуль.
Сейчас дополнительно, возьмут скажут спасибо, но реальной помощи при решении кредитного комитета - не будет.
Сорри если расстроил.
Навигация
Go to full version