Клуб > Администрация
Разделение темы барахолки
tunec+1:
а мож еще разделить второй пункт на "покупка" и "продажа"? А то написано допустим ворсовые ковры, а там человек их хочет купить...
А так идею поддерживаю...
smirnuxa:
Предложения по покупке продаже автомобилей всёравно есть, не стоит их игнорировать! А насчёт купить продать, зачем ещё 2 подраздела делать человек просто перед основным тестом темы пишет например "Продам" "Куплю", "Ищу" и.т.д и сразу всё будет понятно.
Варяг:
--- Цитата: smirnuxa от Май 26, 2009, 13:07:00 pm ---Предложения по покупке продаже автомобилей всёравно есть, не стоит их игнорировать! А насчёт купить продать, зачем ещё 2 подраздела делать человек просто перед основным тестом темы пишет например "Продам" "Куплю", "Ищу" и.т.д и сразу всё будет понятно.
--- End quote ---
ок, про авто уболтали... но вот я так же за подразделы покупка\продажа в каждой категории:
Автомобили
Покупка Продажа
Автозапчасти\Аксесуары
Покупка Продажа
Всячина
Покупка Продажа
p.s. заставить писать\просить каждого делать приписка - утомитьельно будет для модеров. А так увидел объяву не потеме и кил ту тему.
smirnuxa:
В принципе обоснованый аргумент, но мне кажется создавать небольшие подфорумы в каждом разделе более запутает людей при оформлении новой темы! Вобщем то судить администрации это только наши пожелания господа. если разделят барахолку мне кажется уже станет гораздо легче!
tunec+1:
вот я бы наоборот сделал бы:
покупка
авто
з/ч
а барахолку можно в корне подраздела кинуть :)
продажа
аналогичная структура
Навигация
Go to full version