Земляки > Астрахань
Сидоводы Астрахани!!!!!
Денис Валерьевич:
--- Цитата: Дмитрий Студнев от Март 15, 2017, 08:59:46 am ---масло Valvoline
--- End quote ---
Дим,ничего не скажу,я себе постоянно лью Shell 5w30 HX8.Тем летом снимал крышку клапанную,все чистенько!В ленте беру когда акция у них по 1700руб. 4л. На замену ровно 3л. уходит,хотя по мануалу там 3 с чем то.Замену делаю вакуумную,по этому сливается все,т.е. не скажешь что 3л. сливается,а хвостик остается и из-за этого влезает всего 3л.
Денис Валерьевич:
--- Цитата: Дмитрий Студнев от Март 15, 2017, 09:03:13 am ---Спасибо большое)
--- End quote ---
Да не за шо!)Обращайся! ;)
Дмитрий Студнев:
--- Цитата: Денис Валерьевич от Март 15, 2017, 09:05:49 am ---Дим,ничего не скажу,я себе постоянно лью Shell 5w30 HX8.Тем летом снимал крышку клапанную,все чистенько!В ленте беру когда акция у них по 1700руб. 4л. На замену ровно 3л. уходит,хотя по мануалу там 3 с чем то.Замену делаю вакуумную,по этому сливается все,т.е. не скажешь что 3л. сливается,а хвостик остается и из-за этого влезает всего 3л.
--- End quote ---
Просто у меня прошлый хозяин лил Shell 5w40, стучат стаканы...может придираюсь, но хочу какое-нибудь другое попробовать, но хорошее...думал залить ZIC X9 LS...но тут наткнулся у нас на фирменный магаз Valvoline...читаю в инете, вроде хорошее говорят...вот и думаю теперь)))))
Денис Валерьевич:
--- Цитата: Дмитрий Студнев от Март 15, 2017, 08:59:46 am ---просто тоже ждать не охото!!
--- End quote ---
кстати ждать не надо по моему,просто заказываешь через интернет,приходишь оплачиваешь в кассе там где выдача заказов и сразу топаешь в магазин забераешь товар,когда он в наличии.Я у них так фильтра раньше брал на 50руб. дешевле,чем если сразу в магазине брать.
Денис Валерьевич:
--- Цитата: Дмитрий Студнев от Март 15, 2017, 09:12:57 am ---Просто у меня прошлый хозяин лил Shell 5w40, стучат стаканы...может придираюсь, но хочу какое-нибудь другое попробовать, но хорошее...думал залить ZIC X9 LS...но тут наткнулся у нас на фирменный магаз Valvoline...читаю в инете, вроде хорошее говорят...вот и думаю теперь)))))
--- End quote ---
легкое дизеление это у нас особенность движка такая) а может уже и проверить зазорчики пора.)
Навигация
Go to full version