Земляки > Астрахань
Сидоводы Астрахани!!!!!
Дмитрий Студнев:
--- Цитата: MishGun34 от Март 07, 2017, 14:32:59 pm ---Лей 2-е, сам вчера купил
--- End quote ---
Ок, спасибо)
Дмитрий Студнев:
--- Цитата: Добрый Человечек от Март 08, 2017, 18:40:11 pm ---Можно поподробней! где они находятся интересно!
--- End quote ---
Ну прошу прощение, я в курсе что их у нас нет, вместо них стаканы!
Денис Валерьевич:
А я вчера полез колодки заднии менять,правая сторона стерлась,а левая как новые.Оказывается не тормозит заднее левое колесо,и наверное и переднее правое,контур то диагональный.Купил тормозуху Bosch,буду менять как ветра стихнут.
Андрей Александрович:
--- Цитата: Денис Валерьевич от Март 10, 2017, 16:41:42 pm ---А я вчера полез колодки заднии менять,правая сторона стерлась,а левая как новые.Оказывается не тормозит заднее левое колесо,и наверное и переднее правое,контур то диагональный.Купил тормозуху Bosch,буду менять как ветра стихнут.
--- End quote ---
Так получается и абс не работала? И индикации не было?
Денис Валерьевич:
--- Цитата: Андрей Александрович от Март 11, 2017, 18:00:07 pm ---Так получается и абс не работала? И индикации не было
--- End quote ---
Андрей привет!В сервисе когда калибровали ЭУР,мастер потом сказал,что ему комп выдавал ошибку ABS.Я перед этим на рыбалку гонял,в грязюку залез,думал может из-за грязи загорается.Потом как то после мойки мороз ночью придавил,а утром загорелась ABS,через время погасла.С Ростова доехал всё нормуль,потом помыл специально из под низа,что бы грязь вымыть,опять загорелась.Вскоре погасла и не горела до сих пор,3 месяца,и сейчас не горит,а колесо не тормозит.
Навигация
Go to full version