Земляки > Астрахань

Сидоводы Астрахани!!!!!

<< < (7/118) > >>

Zus:
В общем и я с с вами :) В новом рестайлинговом кузове  B) АСТРАХАНЬ - Ура!

З.Ы. Кстати, для всех СИДоводов России - в Астрахани сейчас самая шикарная рыбалка. Вобла пошла. Погода - люкс, природа - обалдеть! rulezz

Zus:

--- Цитата: Dimashev от Декабрь 22, 2009, 22:46:56 pm ---кто сколько ждал своего сида в астре? я уже без 2х дней месяц жду. обещают до нового года привезти. но терзают смутные сомнения на этот счет. как вообще дилер техсервис? при обращении к ним по гарантии посылает сразу или как?

--- End quote ---
Ну, как я понял, сейчас перебоев с сидами у них нет. В автосалоне стоят несколько. Самую лучшую машинку уже забрал я  :D (была бы версия престиж, то ее бы взял). Сейчас там в люксе осталась тока механика (белая). Плюс в конце апреля приходит еще партия сидов :)
ИМХО- Техсервис проявил себя не очень (на 4-ку работают). В салоне всего один консультант - Алексей. Неплохой парень, все гарантии, которые указываются на официальном сайте подтверждает. Ну и по-свойски многое решает. Но вот все же общее впечатление о салоне не однозначное. На счет гарантии не знаю и дай бог не знать :)

DIMasya:
Други,астраханские,а кого из вас ударили на 9-е мая у нас в городе на перекрестке,не в курсе????Видел что 30-й регион,но номера не запомнил....  8(

Zus:
К сожалению, из всех астраханцев я тут один пока что :(
Фотки аварии есть?

LEBRON:
Я тоже эту аварию видел..но как то тоже номер не приметил :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version