Земляки > Астрахань

Сидоводы Астрахани!!!!!

<< < (4/118) > >>

LEBRON:

--- Цитата: drom402 от Август 22, 2009, 21:06:02 pm ---Привет CEE'Dоводам Астрахани!!!! Собираемся к Вам на лотосы! Еще не поздно? Можете Оказать помощь в поиске оптимального места стоянки CEE'Dов с палатками? Думаем на следующих выходных рвануть к Вам! А дороги особо не знаем, будет машины 3-4!

--- End quote ---
Ближе к поездке пишите...чем смогу поиогу rulezz..только вот права отобрали до 8 октября :'(проблематично будет!!!!!

drom402:

--- Цитата: LEBRON от Август 24, 2009, 15:52:17 pm ---Ближе к поездке пишите...чем смогу поиогу rulezz..только вот права отобрали до 8 октября :'(проблематично будет!!!!!

--- End quote ---

Собираемся в эти выходные, может телефончик скинешь, ближе к пятнице определимся и позвоним, а то на авось как то ехать не очень интересно, будем блукать день и ничего не посмотрим :(

LEBRON:

--- Цитата: drom402 от Август 24, 2009, 16:39:26 pm ---Собираемся в эти выходные, может телефончик скинешь, ближе к пятнице определимся и позвоним, а то на авось как то ехать не очень интересно, будем блукать день и ничего не посмотрим :(

--- End quote ---
Вам чё именно надо показать или помочь??!!!!!! :-[

LEBRON:
Дело в том что у меня в пятницу у другу свадьба, а в субботу день рождение у подруги....а на счёт лотосывых полей: я там был когда лет 5 мне было, а сейчас даже не помню как туда дабраться sux....так что чем смогу помогу......!!!!!

drom402:
Где эти поля хоть примерно найти, их же там много, наверное, населенный пункт какой рядом может, что бы по навигатору доехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version