Земляки > Самара и область
Заказываем фильтры салона Невский Фильтр Телефон Коти: 265-44-31 (сот.)
Timon:
Сколько народа знаю, редко кто оригинал "предпочитает" если продавцы по ушам не проедут. Некоторые клюют на развод с потерей гарантии. Иногда объясняешь человеку, что он ..., а в результате: "Я лучше заеду в сервис... Не так и много 500 рублей переплатить, зато точно не снимут."
Doktor163:
ну не знаю. по мне так и 450 за оригинал нормально. все таки не на нексии катаемся. ко мне на хамере приезжали и просили колодки за 1000р. и шаровые на крузак за 500р. то есть 3 ляма челы нашли на тачку а на нормальные запчасти жлудят. или просто тачка не их а шэфа. он дал бабла на оригинал а они зажали. не зря поставщики нам сообщали о том что неоригинал имеет износ на 20-30% больше(или быстрее) чем оригинал. а доходит до 80%. зависит от производителя. ладно салонники. а если на масляном экономить? экономить можно и нужно, но в пределах разумного и на определенных запчастях.
Timon:
Есть ещё комплектующие "рекомендуемые". Они не хуже оригинала, просто КИЛ на них не пишут и стоят дешевле. Ну, хрен с ним с масляным или топливным, но воздушный, тем более салонник за рубль у дилера покупать- жесть.
Doktor163:
да есть запчасти которые на конвейер не поставляются, но являются официальным заменителем. у них и цена чуть дешевле оригинала.
Timon:
Кстати, только расходниками торгуешь?
Навигация
Go to full version