Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(
kolhoznik:
--- Цитата: Smooke-el от Сентябрь 13, 2007, 09:25:26 am ---Народ вы чё ????
Может вообще тогда машину без эур брать ? ездить и наслаждаться ?
Машина должна быть технически исправна punish ;)
По поводу дефекта рулевой дальше он переходит в стуки и дробление при переезде мелких неровностей с оттдачей в руль ( так было у меня пока не сделали !Так что чел правильно поступил ! с у чётом того что щяс этот стук объявили технологическим - бред ! ;)
--- End quote ---
+100
Мля, слов нет, покупать заведомо неисправный автомобиль, а потом по гарантии ремонтировать, такое может быть только в России.
Отказался - молодец - это право покупателя. На СИДы спрос большой, поэтому дилеры особо не парятся. Блин, я бы на месте автора тоже отказался. Мне повезло - стука нет, но меня бесят сверчки, отрубалась пару раз подсветка приборов, сиденье водителя опускается, если бы мне перед покупкой кто-то сказал, что у меня будут такие косяки, СИД бы не взял. fire!
Hozyain:
Всем добрый день!
Я так понимаю, что все теперь только и делают, что слушают есть ли стук в ЭУР?
И что теперь все будут отказываться от сиидов?
если кто то ждет сиида в СИМ крылатское цвета марс рэд с 1.4 в максимальной комплектации, но без люка :) и хочет отказаться, то напишите мне в личку, я готов его взять, а то запарился уже ждать :'(
Предлагаю всем отказаться заранее, а те кто откажутся пусть пишут здесь, чтобы ждунам было проще и быстрее приобрести долгожданный табун.
Те кто думают, что кроме сиида все остальные машины идеальные пусть почитают форумы про другие одноклассники.
Например про фокус, у которого бывает дефект (ступица ломается, лобовое трескается), про короллу (скалывается краска как на мойке так и при закрывании дверей) и т.д.
Вообщем у всех машин есть какието болячки, поэтому выход один ХОДИТЕ ПЕШКОМ
jenya12355:
На самом деле, стук бывает разным, можно сказать 3-х видов:
1. стука нет вообще - так, в принципе и должно быть;
2. есть еле заметный стук, когда машина заведена и поворачиваешь руль справа налево, стоя на месте, при этом на ходу нет никаких посторонних стуков - это не совсем нормально, но ездить можно;
3. довольно отчетливый стук на холостом ходу, потсоронние звуки и бряканья в рулевом при езде, особенно при переезде неровностей - это прямое показание к замене усилителя, но пока по гарантии этого не делают((((
Похоже случай со Smooke-el - единичный.
picalov:
Всем привет! по поводу красной от которой я отказался,она на кусковской .после моего отказа,сегодня посыпались звонки с Каширки (авто. тор. центр Москва) предлагали приехать посмотреть (говорят, все просмотрели стуков нет) еще несколько авто. Я отказался,доверие к этой а\м потерял,по поводу стуков,они могут появиться и позднее (почитайте посты 300,500 км и начинается),может быть я преувеличиваю,так что каждый должен думать сам.
TII:
ну и что теперь будешь брать, какую машину?
Навигация
Go to full version