Тесто:
1,5 ч.ложки сухих дрожжей
3-3,5 стакана муки
0,5 стакана кефира
0,5 стакана молока
0,5 ч.ложки соды
2 яйца
2ст.ложки сахара
2/3 ч.ложки соли
Для начинки я беру немецкий Фетаки в голубеньких упаковочках-кол-во по вкусу.Больше начинки-вкуснее!
Я тесто замешиваю в хлебопечке на режиме тесто основное(2 часа 20 минут).Вообще для меня хлебопечка-отличная помощница в приготовлении теста для всего!Она у меня давно,а все не нарадуюсь на нее.Но можно тесто и замешивать конечно же обычным,традиционным способом.Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.Разложить на нем сыр.По вкусу можно добавить чеснок и зелень.Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.Выложить и форму,смазанную маслом.Выпекать при 180 гр до готовности.