Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Моя система (В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ)

<< < (74/78) > >>

Adios:
Тема похоже мертва?Так же хочу установить динамики в штатные места без подиумов и т.д. голова KENWOOD DPX405BT. Есть ли у кого опыт? И какие колонки поставить? Без усилителей и т.д. хочется поинтереснее штатных. Хотя после замены головы,они заиграли на порядок лучше.

AndreS:

--- Цитата: Adios от Ноябрь 22, 2016, 15:37:53 pm ---Тема похоже мертва?Так же хочу установить динамики в штатные места без подиумов и т.д. голова KENWOOD DPX405BT. Есть ли у кого опыт? И какие колонки поставить? Без усилителей и т.д. хочется поинтереснее штатных. Хотя после замены головы,они заиграли на порядок лучше.

--- End quote ---
у меня polk audio db6501 играет

Adios:
Ставил вместо штатных?Без допиливания встали?Проводку менял?А голова какая?)Это один блин?Или комплект какой?

AndreS:

--- Цитата: Adios от Ноябрь 24, 2016, 10:01:35 am ---Ставил вместо штатных?Без допиливания встали?Проводку менял?А голова какая?)Это один блин?Или комплект какой?

--- End quote ---
ставил вместо штатных. выламывал середину и основу как подиум использовал. твитеры можно и штатные оставить, но эти звучат много интересней штатных пищалок.
проводка штатная.
голова кенвуд 504.
хочешь, подъезжай и слушай

Adios:

--- Цитата: AndreS от Ноябрь 26, 2016, 01:23:34 am ---ставил вместо штатных. выламывал середину и основу как подиум использовал. твитеры можно и штатные оставить, но эти звучат много интересней штатных пищалок.
проводка штатная.
голова кенвуд 504.
хочешь, подъезжай и слушай

--- End quote ---
Хорошо)Я правда немного дислокацию сменил)Но иногда бываю в тех местах)Я правда так и не понял,это комплект?Или только одна колонка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version