Вопросы эксплуатации > Мастерская

Полировка ЛКП на пластиковых деталях...

(1/3) > >>

EmperoR[BMS]:
Всем привет! Сегодня выйдя из дома и подойдя к машине (стоит под окном) обратил внимание на водительское зеркало, и вот же хрень... поцарапал кто-то. Причем странно так, как наждачкой прям. Ну или как будто трапкой с песком протели. Вот думаю может что-то с грязным тентом прочертило по зеркалу этим самым тентом. Фотки внизу. Вроде поврежден только слой лака, однако непонятно, стоит ли полировать ЛКП на пластике? И если стоит, то чем? Какие абразивы, инструмент? И как потом матовость отполировать до блеска? Наверняка ведь у кого-нибудь имелся опыт...

pif:
у меня царапка на зеркале была примерно такая же, тиранулся в пробке, так вот мне её устарнили также как и на кузове делают, сначала шкуркой мокрой мелкой, затем 2мя пастами 3Мовскими... вроде как пропала, если конечно под углом смотреть, присматриваться, как будто шовчик остался, рубец...

kiwi:
У меня на бампере намного более сильные царапины заполировывали партнёры клуба.

Дмитрий78:
 B)шкурочкой-2000-2500 микрон с водичкой...абразивная губка с водичкой...среднеабразивная паста 3М...паста для блеска 3М... B)

EmperoR[BMS]:

--- Цитата: Дмитрий78 от Май 26, 2009, 01:08:46 am --- B)шкурочкой-2000-2500 микрон с водичкой...абразивная губка с водичкой...среднеабразивная паста 3М...паста для блеска 3М... B)

--- End quote ---
Если всего этого в наличии нет, во сколько это обойдется по средним ценам? А то мож лучше в сервис? Ну или может кто отсыпет пасты?  :-[ (шкурко куплю - недорогая ведь она?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version