Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Замки капота.
Бульдозер:
--- Цитата: Faster от Ноябрь 12, 2007, 13:43:43 pm ---Добрый день. Озаботился установкой Defen time на новый сид, который вот вот прийдет дилеру. В сервисе сказали, что из-за сложностей установки электрозамка в середине передней кромки капота (недостаток свободного пространства) замок можно установить только со смещением вправо или влево.
Вопрос: приемлимо ли такое решение, если да, то в какую часть предпочтительней устанавливать
--- End quote ---
Если сильное смещение - тогда имеет смысл подумать о 2-х замках капота. Да и безопаснее это.
У меня, например, по середине стоит...
kolhoznik:
--- Цитата: kozolup от Ноябрь 08, 2007, 23:46:14 pm ---Я не видел в живую, как устанавливается этот замок, но видимо к нему возможен доступ через декоративную решетку радиатора, поэтому его дополнительно и защищают.
--- End quote ---
У меня стоит такой замок, чуть со смещением, как раз на стыке фары и решётки. Мастер сказал, что такая защита, при установке замка на Сид не нужна. Знаю, что на Лансер 9-й нужна.
Бульдозер:
--- Цитата: kolhoznik от Ноябрь 12, 2007, 16:26:32 pm ---
--- Цитата: kozolup от Ноябрь 08, 2007, 23:46:14 pm ---Я не видел в живую, как устанавливается этот замок, но видимо к нему возможен доступ через декоративную решетку радиатора, поэтому его дополнительно и защищают.
--- End quote ---
У меня стоит такой замок, чуть со смещением, как раз на стыке фары и решётки. Мастер сказал, что такая защита, при установке замка на Сид не нужна. Знаю, что на Лансер 9-й нужна.
--- End quote ---
Какая - такая?
IV.art:
--- Цитата: kozolup от Ноябрь 08, 2007, 13:15:14 pm ---Кто ставил Defen Time, подскажите, делали вам такую защиту:
--- Цитировать (выделенное) ---http://ugona.net/page5.html
--- End quote ---
--- End quote ---
об этом речь, я думаю
bagi:
охренеть, а я не догадалась на предыдущей машине,после того как капотный замок после последней зимы стал плохо открываться, что его нужно смазать... намучалась с ним будь здоров, водичку чтоб залить по полчаса ключом тыркала и вырывала его... поэтому на сид ни за что не поставлю такую штуковину!:))
Навигация
Go to full version