Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Замки капота.
Бульдозер:
--- Цитата: User от Сентябрь 13, 2007, 22:57:32 pm ---Бульдозер а ты спроси у сервисменов,как закисают эти замки,и как потом тросики обрываються,а замки остаются закрытыми.Или думаешь что у тебя аккум вечный?
--- End quote ---
Мгм, при чем тут аккум и обрывание замков? Это явно 2 разные проблемы...По поводу замков - ну не знаю, может быть...Позвоню завтра, поговорю со своими установщиками. Хотя слабо себе представляю, как может закиснуть постоянно работающий механизм. Это вот если машина часто стоит - тогда да...
User:
Спроси,спроси.А лучше не у установщиков а у независимых установщиков,какие косяки у электормеханических замков капота.
kolhoznik:
--- Цитата: driver от Сентябрь 13, 2007, 20:59:19 pm ---
--- Цитата: kolhoznik от Сентябрь 13, 2007, 19:49:18 pm ---Дорого что-то.
http://ugona.net/price.html
1. Стоимость замка - 1980 руб
2. Установка - 2120 руб
Итого 4100р. Я у них ставил на Дубиниской, работает без нареканий.
--- End quote ---
[/size]
Спасибо! Это я обратился на Бабушкинскую. Возможно разные установки? Я имею в виду подключения, либо к брелку сигнализации, либо к ключу авто? Впрочем, нужно узнать непосредственно у тех, кто подключает.
--- End quote ---
Можно, но по этому вопросу проконсультируйся с установщиками, они тебе объяснят недостатки такого подключения и предложат альтернативные и более угоностойкие варианты.
Бульдозер:
--- Цитата: User от Сентябрь 14, 2007, 00:22:15 am ---Спроси,спроси.А лучше не у установщиков а у независимых установщиков,какие косяки у электормеханических замков капота.
--- End quote ---
Та какая разница...Де я ставил - они там заранее предупреждают о косяках. Посмотрим.
Skiff:
--- Цитата: kolhoznik от Сентябрь 13, 2007, 19:49:18 pm ---
--- Цитата: driver от Сентябрь 13, 2007, 16:19:22 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 13, 2007, 11:56:29 am ---
Самый адекватный по сочетанию цена/качество - DEFEN.TIME
--- End quote ---
Спасибо всем! Начал искать замок DEFEN.TIME
Нашел... 1. Стоимость замка - 2 280 руб
2. Установка - 4 690 руб
Итоговая цена - 6 970 руб. Поиски нужно прекратить?
--- End quote ---
Дорого что-то.
http://ugona.net/price.html
1. Стоимость замка - 1980 руб
2. Установка - 2120 руб
Итого 4100р. Я у них ставил на Дубиниской, работает без нареканий.
--- End quote ---
Если не затруднит скинь мне в личку точный адрес схожу к ним. Спасибо
Навигация
Go to full version