Земляки > Челябинская область

[74] говорит Чикагинск... (новости, слухи, комментарии)

<< < (11/63) > >>

MAX F:
про двух литровые тогда и слыхом никто не слыхивал :P, тем более в такой деревне как челябинск и оренбург

Cap:

--- Цитата: MAX F от Май 21, 2009, 19:23:05 pm ---про двух литровые тогда и слыхом никто не слыхивал :P, тем более в такой деревне как челябинск и оренбург

--- End quote ---
Макс, не говори почем зря. Первые пошли 1,4, потом двухлитровые, и только потом 1,6. Забьемся?

MAX F:

--- Цитата: Cap от Май 21, 2009, 19:27:24 pm --- Макс, не говори почем зря. Первые пошли 1,4, потом двухлитровые, и только потом 1,6. Забьемся?

--- End quote ---

ну это мож в вашей деревне так было, а у нас сначала 1,4, потом 1,6 (под заказ к новому году), а от двух литровых отмахивались

Cap:

--- Цитата: MAX F от Май 21, 2009, 19:34:03 pm ---
ну это мож в вашей деревне так было, а у нас сначала 1,4, потом 1,6 (под заказ к новому году), а от двух литровых отмахивались

--- End quote ---
НЕ придуривайся деревнями.
Я говорю об Автотормаркете. Ты сам знаешь что я оттуда получил машину.

Ну так забьемся? 2 пузыря немироффа с перцем  ;)

MAX F:
Я тебе говорю как ситуация была на 15.09.07 в г.Оренбурге. За всю остальную страну ручаться не берусь и успорять не буду. Кстати. Как мне помниться - один наш с тобой общий знакомый ;) помогал другой общей знакомой москвичке убыстрить получение именно 2х литрового сида, причем как мне кажеться позже меня :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version