Земляки > Челябинская область
[74] говорит Чикагинск... (новости, слухи, комментарии)
Саныч:
Написал сейчас Ганапольскому в прямой эфир: "В Челябинске нет ни снега, ни мороза - Безобразие"
Дык он разнёс меня, хад.
Не петрит в снеге нифигасеньки. :D
attorney:
Не понял, за что разнос?
не знаю как Вам, а мне кажется, что этот товарищ страдает от избытка желчи - ему лишь бы повод....
Саныч:
--- Цитата: attorney от Март 12, 2012, 10:13:31 am ---Не понял, за что разнос?
не знаю как Вам, а мне кажется, что этот товарищ страдает от избытка желчи - ему лишь бы повод....
--- End quote ---
По большей части он стебётся, мне кажется.
Добавлено позже: Март 12, 2012, 10:50:41 amА скажте, други, где у нас шубы покупают? Хорошие. Не дорого. Норковые?
Добавлено позже: Март 12, 2012, 13:22:39 pmГыыы. На яндекс-картах увидел своего Сида (стоит около дома (смотреть под светофором))
biserka:
--- Цитата: Саныч от Март 12, 2012, 10:34:54 am ---А скажте, други, где у нас шубы покупают? Хорошие. Не дорого. Норковые?
--- End quote ---
Мне кажется сейчас все шубы из китая, причем качество не очень. Есть хорошего качества и китайские, но это надо постараться чтобы найти..
Даже в приличных магазинах... у знакомой шуба за 200 тыщ обшоркалась через год...Вторая знакомая покупала шубу в европе-азии, цена 54 тыщи, в итоге оказалась салон знакомых и заплатили они 25 тыщ...вот и подумай какая стоимость должна быть..За нее и не жалко отдать 25 тыщ. У меня свекровь из Греции привозила из кусочков где-то около 1000 долларов, так носит года три уже.
сейчас скидки должны быть...но по магазинам ничего не подскажу...нужно просто тупо ехать по магазинам и смотреть, мерить, и торговаться...даже в магазинах они скидывают...
Саныч:
--- Цитата: biserka от Март 12, 2012, 16:03:06 pm ---..нужно просто тупо ехать по магазинам и смотреть, мерить, и торговаться...даже в магазинах они скидывают...
--- End quote ---
знатока бы найти.....
с собой
Навигация
Go to full version