форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] говорит Чикагинск... (новости, слухи, комментарии)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вниз
Автор Тема: [74] говорит Чикагинск... (новости, слухи, комментарии)  (Прочитано 158178 раз)
Dimon74
« Ответ #105 : Август 24, 2009, 10:16:32 am »
0

Не навижу китайский ксенон
макс174
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #106 : Август 24, 2009, 10:30:33 am »
0

чем это вызвано?
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #107 : Август 24, 2009, 10:54:02 am »
0

Ксенон без автокорректора и без омывателя фар - очень очень большое зло, тем более китайский  punish
« Последнее редактирование: Август 24, 2009, 10:55:41 am от Leshak »
Ziro
  • Hero Member

ODO 48 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Август 24, 2009, 20:28:55 pm »
0

самый нормальный - это 4300 K, а 6000 - это для реальных пацанчиков, желающих ослеплять всех синевой, льющейся из свох фар.
А вообще ксенон в рефлекторной оптике зло sux. Я свой демонтировать буду
шоу ми кстати - кетай ;)
Макс, у меня стоит ксенон везде...6000К... никто не жаловался что слепит...я сам специально проверял...я им доволен...
настраивал я его конечно долго и сложно...только когда настроено - ехать приятно и другим не мешаю
Ёханга...
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #109 : Август 24, 2009, 21:15:41 pm »
0

Ксенон без автокорректора и без омывателя фар - очень очень большое зло, тем более китайский  punish
мне каждый вечер становится стыдно после того как включаю фары  :-[

Макс, у меня стоит ксенон везде...6000К... никто не жаловался что слепит...я сам специально проверял...я им доволен...
настраивал я его конечно долго и сложно...только когда настроено - ехать приятно и другим не мешаю
да хоть занастраивайся. Пучок 6000 К съедает влажность (туман, дождь и снег) - давно известный факт. Чем больше температура, тем больше съедает. Самый практичный в этом плане 4300.
Набери в поиске нашего сайта 4300 К и узнаешь много интересного.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Август 25, 2009, 08:07:51 am »
0

Хоть занастраивайся
Ничего сказочного в ксеноне нет - улучшенную освещенность можно получить только за счет большего светового потока...
нелинзованная фара дает размытую границу вверху...фара без автокорректора...
плюс фара без омывателя  - любое загрязнение дает рассеивание света, что опять приводит к ослеплению..
думаешь кто - то догонит тебя и скажет: ты меня ослепил? :)
смотрел у друга на аккорде новом ксенон заводской - вот там да, это вещь...встал перед фарами - в глаза не бьет, в машину сел свет и далеко бьет и ярко, а граница как по линейке прочерчена - а оно так и есть, в линзованной оптике стоит отсекатель пластиковый...кое где картонный  rulezz Понятно, что у наших клубней ксенон поприличнее чем на капейке какой нить ржавой и получше отстроен, но все равно это зло   punish
макс174
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Август 25, 2009, 08:29:12 am »
0

Ну тогда ездейте и светите желтухой и успокаевайте себя что не кого не слепите,а ксенон все же лутше освещает ИМХО.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Август 25, 2009, 08:41:46 am »
0

Ну тогда ездейте и светите желтухой и успокаевайте себя что не кого не слепите,а ксенон все же лутше освещает ИМХО.
дак никто и не спорит что лучше...просто одним наплювать на окружающих, а другим нет  akkord
и машины с правым рулем с неотрегулированными фарами никого не слепят и вообще безопаснее  :D
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #113 : Август 25, 2009, 08:53:15 am »
0

вот поэтому и нет у нас порядка на дороге, потому что многие считают так - я хочу, мне лучше, а на остальных чихать. Я не буду говорить что я весь такой правильный, раньше и носился по трассе и по поселку как угорелый, на красный проскакивал и т.д. Но со временем приходит понимание (к сожалению не у всех) что тае ездить нельзя, ПДД не дураки придумывали. Да и жизнь и здоровье себя любимого и близких дороже чем выгаданные за счет скорости минуты, да и то это выгода сомнительная. А решение снять ксенон пришло во время последней поездки из Москвы во время дождя. Штатный ксенон сразу кстати заметно.
но че та я заоффтопил, накажет меня ваш суровый модератор
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #114 : Август 25, 2009, 10:04:44 am »
0

штатный ксенон - добро, кЕтайский - зло.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Август 25, 2009, 10:09:10 am »
0

штатный ксенон - добро, кЕтайский - зло.
надо устроить галасавалку  :D
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Август 25, 2009, 18:09:06 pm »
0

Лешаку:

Леха. Я уже высказывался по этому поводу здесь. Любой ксенон без автокорректора зло. Но когда зимой трешь по трассе и тебя слепят тем же китайским ксеноном встречные машины или задранными лампами и ни фига не видно ВООБЩЕ, то задумываешься о том что нужно что-то делать чтобы не слететь с этой трассы. Только поэтому я и поставил ксенон.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Август 26, 2009, 07:24:02 am »
0

Лешаку:

Леха. Я уже высказывался по этому поводу здесь. Любой ксенон без автокорректора зло. Но когда зимой трешь по трассе и тебя слепят тем же китайским ксеноном встречные машины или задранными лампами и ни фига не видно ВООБЩЕ, то задумываешься о том что нужно что-то делать чтобы не слететь с этой трассы. Только поэтому я и поставил ксенон.
Я ж тоже уже написал, что не спорю, что ксенон светит ярче :)
Ты намного больше мотаешься по трассе нежели любой другой из нашей ветки, так что ты -не показатель.
Каждый сам для себя решает: меня слепят - поставлю себе еще более слепящие фары - пусть знают....меня подрезали - я подрежу, а я чо - он первый начал, на перекрестке пробка - а я выеду и останусь посередине когда уже красный горит - а я чо, все так делают и плювать, что изза меня не может проехать поток, которому сейчас зеленый...итд итп либо можно всего этого не делать....

Как мы были колхозниками так и останемся, надежда только на следущие поколения, которые еще в школу ходят  beer
Вот сейчас много где разметку нанесли, четко обозначив полосы - наверно все видели сколько ездят пуская эту полосу между колес, без видимой причины.
Если дамам простительно желание пропускать эту полосочку между ног всилу природных особенностей, то мужики так делающие видимо латентные сами знаете кто  lol
Cap
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Август 26, 2009, 18:54:04 pm »
0

меня слепят - поставлю себе еще более слепящие фары - пусть знают....меня подрезали - я подрежу, а я чо - он первый начал, на перекрестке пробка - а я выеду и останусь посередине когда уже красный горит - а я чо, все так делают и плювать, что изза меня не может проехать поток, которому сейчас зеленый...итд итп либо можно всего этого не делать....
абсолютно согласен!!!
И я думаю не нужно ждать другого поколения. Я был в Чехии - там никто ничего не нарушает.
У каждого водилы 12 пунктов в правах. Проехал на красный - минус 3 пункта и 1500 крон штраф (3250 рублей на момент когда я там был), не пропустил пешехода - минус 4 пункта и штраф 1000 крон... когда кончается 12 пунктов, то МОЖЕТ БЫТЬ суд допустит когда-нибудь этого человека к управлению транспортному средству.
И красота... Пешеходам все в Праге уступают. Пробок нет. Не жизь, а малина!

Ничего себе вы тут на офф-топили, а кто подтирать будет?
а зачем? просим фотки об отдыхе в теме про неглобальные встречи. общаемся, одним словом :(
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Август 27, 2009, 06:34:32 am »
0

абсолютно согласен!!!
И я думаю не нужно ждать другого поколения. Я был в Чехии - там никто ничего не нарушает.
У каждого водилы 12 пунктов в правах. Проехал на красный - минус 3 пункта и 1500 крон штраф (3250 рублей на момент когда я там был), не пропустил пешехода - минус 4 пункта и штраф 1000 крон... когда кончается 12 пунктов, то МОЖЕТ БЫТЬ суд допустит когда-нибудь этого человека к управлению транспортному средству.
И красота... Пешеходам все в Праге уступают. Пробок нет. Не жизь, а малина!

И самое главное нет ксенона калхозного  у них  :D akkord
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] говорит Чикагинск... (новости, слухи, комментарии)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации