Лешаку:
Леха. Я уже высказывался по этому поводу здесь. Любой ксенон без автокорректора зло. Но когда зимой трешь по трассе и тебя слепят тем же китайским ксеноном встречные машины или задранными лампами и ни фига не видно ВООБЩЕ, то задумываешься о том что нужно что-то делать чтобы не слететь с этой трассы. Только поэтому я и поставил ксенон.
Я ж тоже уже написал, что не спорю, что ксенон светит ярче

Ты намного больше мотаешься по трассе нежели любой другой из нашей ветки, так что ты -не показатель.
Каждый сам для себя решает: меня слепят - поставлю себе еще более слепящие фары - пусть знают....меня подрезали - я подрежу, а я чо - он первый начал, на перекрестке пробка - а я выеду и останусь посередине когда уже красный горит - а я чо, все так делают и плювать, что изза меня не может проехать поток, которому сейчас зеленый...итд итп либо можно всего этого не делать....
Как мы были колхозниками так и останемся, надежда только на следущие поколения, которые еще в школу ходят

Вот сейчас много где разметку нанесли, четко обозначив полосы - наверно все видели сколько ездят пуская эту полосу между колес, без видимой причины.
Если дамам простительно желание пропускать эту полосочку между ног всилу природных особенностей, то мужики так делающие видимо латентные сами знаете кто