Всячина > Автоновости

Россия занимает 84 место в мире по качеству бензина!!!!

<< < (2/13) > >>

Варяг:
84е место за бензин, и первое за опасность для водителя (почти тысяча погибших на миллион населения).

Azzo:

--- Цитата: tunec от Май 26, 2009, 18:39:09 pm ---дорогой мой, у меня например отличие БК от "истины" (которую я попробовал найти с помощью канистры) +-0,1 л/100, поэтому не доверять ему у меня оснований нет. А то, то моментальный расход за 15 зашкаливает, так он на то такой и есть... Например вчера у меня была 400 метровка с маздой 3 2л... Максимальный расход в это время был 31 литров, но за ночь я проехал 124км и средний расход 6,8... Так что твой друг в чем-то прав - расход это статистика, а статистика дает более-менее правдивые результаты при больших объемах выборки... Но 8000 км это он конечно загнул...

А по теме - сравнивать только по содержанию серы неправильно. Кислотные дожди не самое опасное последствие выхлопа...

--- End quote ---
Ну да. Особенно на БК можно расчитывать если заливаешь полный бак до отсечки, а после отсечки ещё 8 литров тонкой струйкой... Они кстати не учлись БК. Как обычно показывает остаток хода 545 км на полном баке так и показывал ещё километров 100. Хочешь верь, хочешь не верьно у меня так. На дизеле возможно по другому.

Der:
на бипи сдувается  бензин если осенью когда он был по 26 , расход у меня , а я , тупо медлено , езжу , был, 6-7, щас , когда по 22 расход глубоко за 9 (приборами пользуюсь).

Cee`D`or:

--- Цитата: Der от Июнь 29, 2009, 14:47:40 pm ---на бипи сдувается  бензин если осенью когда он был по 26 , расход у меня , а я , тупо медлено , езжу , был, 6-7, щас , когда по 22 расход глубоко за 9 (приборами пользуюсь).

--- End quote ---
Расскажи про алгоритм определения кач-ва топлива по расходу

Igor-r-r:
Так энто увас в Столицах бензин более или менее, а унас сплошной франчайзер и сплошное :-$!
Даже был в Пензе, там и то бензин на Роснефти нормальный, а унас его только по большому празднику можно залить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version