Земляки > Пермь
[Пермь] Вопрос к знатокам края
MAX F:
Привет соклубники beer. В июне будем сплавляться в ваших краях, по р.Чусовая. Вопрос вот какой - кто знает, каково состояние дороги к бывшей деревне (толи Кумыш, толи Усть-Кумыш) в месте впадения в Чусовую р. Кумыш. На атласе то она есть и Навител ее выдает, но вот реальное состояние??? Можно ли там проехать на обычной легковушке?
papil:
Думаю, что на легковушке не получится. Знаю, что на место впадения реки сылвица в Чусовую (это на границе Пермь-Екатеринбург) можно подъехать на сиде. Потом вдоль Чусовой идет дорога, но она не для легковушек.
Что касается д.Кумыш, место красивое, большая поляна, исторические памятники есть, хариус водится, красивые скалы. Но сам я там не был. Спалавщики говорят, что год назад дорога там была, по крайней мере колею видели. Но у нас ведь на Урале как, сегодня дорога есть, завтра нет. На все воля природы.
Может в июне, если дождей не будет, подсохнет так и дорогу пробьют.
А в каком состоянии она сейчас не знаю.
MAX F:
как бы поточнее узнать?
в кормовище звонить надо
papil:
--- Цитата: MAX F от Май 21, 2009, 13:42:20 pm ---как бы поточнее узнать?
в кормовище звонить надо
--- End quote ---
Специально позвонил Лысвенским приятелям.
Дорога есть, как мне объяснили, бетонка, но потом км-в 13 через поля, через мешариху и т.д., и местами р.кумыш преодолевают в брод. В общем сказали на бульдозере самое то. Но можно и на УАЗе прехать. Что будет в июне неизвестно.
Ну а еще точнее можно узнать только со спутника :-)
MAX F:
Спасибо за информацию. Думаю что со спутника состояние дороги не увидишь. Да и фотки там как правило трех - четырехлетние. А дорога к устью Сылвицы через В. Ослянку проходит? и там говориш реально даже на сиде проехать?
Навигация
Go to full version