Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Позвонил в Автотор и...:( !

<< < (13/14) > >>

suhoi:
Вчера звонил в по московским салонам, сказали что автотор начал выпуск машин 2008 года и через пару недель они поступят в салоны. думаю раз уж в Сургуте не возможно купить SW crdi EX? то прийдется совместить покупку машины и поездку в отпуск (в марте) и ехать в москву за машинкой.

xaoc:

--- Цитата: suhoi от Февраль 02, 2008, 12:30:57 pm ---Вчера звонил в по московским салонам, сказали что автотор начал выпуск машин 2008 года и через пару недель они поступят в салоны. думаю раз уж в Сургуте не возможно купить SW crdi EX? то прийдется совместить покупку машины и поездку в отпуск (в марте) и ехать в москву за машинкой.

--- End quote ---
В Москве огромный выбор, и цвет подберёшь, и нужную машинку 2008 года, да и сделаешь себе тест драйв на 3500км!!!??? В пути будешь ТО делать? :/ Может где-нибудь в Челябинске есть в наличии СИДы? :)

WWM:
Ну в основном все берут в Автоальянсе, тел (351) 2-399-200. Наверное поближе, чем Москва.

suhoi:
Я думаю ТО и соответственно гарантия это лишняя трата денег. один хух все что летит впервую очередь они по гарантии не меняют. а масло я поменять могу и сам.

Eger`:

--- Цитата: suhoi от Февраль 02, 2008, 12:30:57 pm ---Вчера звонил в по московским салонам, сказали что автотор начал выпуск машин 2008 года и через пару недель они поступят в салоны. думаю раз уж в Сургуте не возможно купить SW crdi EX? то прийдется совместить покупку машины и поездку в отпуск (в марте) и ехать в москву за машинкой.

--- End quote ---
я хоть не в москве...но вагон 2008 купил 25янв. сам удивился 8( обещали 2007, а когда пришла грят хотим вас порадовать akkord ну я и порадовался akkord мелоч а приятно beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version