Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Позвонил в Автотор и...:( !

<< < (11/14) > >>

suhoi:
 8(
Друзья, я в шоке.
был в пятницу 25.01.08 в салоне в котором предварительно заказал Сида SW crdi EX и меня там как оглушили сковородкой. Говорят что поступления сидов пока не предвидится т.к. автотор прислал письмо в котором откровенным способом навязывает неликвидные машины тем кто торгует ходовым товаром типа Сида и д.р. мол если берете Сидов то берите и машины стоимостью свыше 1 млн. а то они на заводе застаиваются. Ну а дилерам это естественно не надо и они начали переговоры с представительством автотора об отмене данного обременения.
Такая ситуация наверно не только у нас в Сургуте кто что слышал?

Mikhalich:
Да-к ты что решил? Ждать в Сургуте три месяца,или всё-таки за дизелем слетать в Москву?

Mikhalich:
2 suhoi
Чёт тема сдохла :(
Назвать надо было "Помогите,не дают стать сидоводом-SWдизелистом!"

2 форумчанам

--- Цитата: suhoi от Январь 27, 2008, 19:45:32 pm ---привет сидоводы :'(
горе у меня :'(
даже не знаю что теперь делать wall
был в пятницу в автоленде (в котором я заказал сида), и мне там заявили что сроки доставки увеличились до 3 месяцев и то это еще не предел. обосновывают это тем что автотор начал навязывать вместе с сидами (которые сейчас начали пользоваться большим спросом) неликвидные машины (стоимиостью свыше 1 лимона) которые пользуются малым спросом. естественно салоны на это не согласны и с поставками сидов теперь все застопорилось (дилеры ведут переговоры с автотором). я в шоке 8(. и это у нас в РОССИИ называется рыночными отношениями. ПИСЕЦ!!!!МЛИН!!!!
думал что уж в Тюмени или Ебурге дизельный SW не дифицит но там этих машин еще не видили вообще  8(
ПИСЕЦ!!!!
че теперь делать не знаю даже.
наверно опять пойду по салонам и буду выбирать из того что осталось (зафира, гольф+, с макс) но прийдется доплачивать. а находиться в положении ждуна еще неизвестно сколько.....?? wall
может кто че посоветует???? shoot

--- End quote ---

Помогите товарищу!

kolhoznik:
Мдаа страна. Скоро ждунам придётся скидываться на покупку какого-нибудь Маджентиса, чтобы получить машины. Смех сквозь слёзы. Думаю, через некоторое время всё уляжется, т.к. дилеров такой расклад полюбому не устраивает, они в данной ситуации на стороне потребителя, а себя они в обиду не дадут.

yurok:
Приезжай к нам в Ноябрьск у нас стоят СИДы. Правда не знаю на счет дизелей. Если что могу, узнать все подробности, какие комплектации, условия, цены ну и т.д. Ехать к нам не так уж и далеко ;)
Или можешь позвонить им в офис "Кволити-авто" 35-55-44 (код города 3496). Это Официальный дилер КИА в Ноябрьске.
Зы. Еще один ихний телефон: 32-54-44

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version