Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Позвонил в Автотор и...:( !
Boris&NV:
--- Цитата: Hozyain от Сентябрь 13, 2007, 16:17:25 pm ---4 RedBerry
свонил сегодня в Редеги, у них в наличии, но бедненькая комплектация.
В наличии без люка 1,4, B566 ,HR за 488 564 руб.Насколько я понял,вы ждете такую,потому что следующая уже комплектация 567 с люком и стоит 500 624 руб.
--- End quote ---
Addy:
Короче ситуация разрешилась следующим образом... Машина моя уже в Москве и уже в выходные будет в салоне проходить предпродажку :) в понедельник расчитываю посмотреть ее...156 комплектация в бежевом цвете.
все это стоило массы нервов, но в итоге спаибо представительству Автотора в Москве и начальнику отдела розничных продаж Сим-Варшавка. и главное спасибо естессно мне! :)
Художник:
--- Цитата: Addy от Сентябрь 14, 2007, 00:10:53 am ---Короче ситуация разрешилась следующим образом... Машина моя уже в Москве и уже в выходные будет в салоне проходить предпродажку :) в понедельник расчитываю посмотреть ее...156 комплектация в бежевом цвете.
все это стоило массы нервов, но в итоге спаибо представительству Автотора в Москве и начальнику отдела розничных продаж Сим-Варшавка. и главное спасибо естессно мне! :)
--- End quote ---
Если несам, то кто? ;)
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---Короче ситуация разрешилась
--- End quote ---
Интересный опыт. Надеюсь все сладится.
Axl:
Я чего-то не понимаю, всем что-ли ждунам теперь звонить в Автотор и искать свои машины там?
Навигация
Go to full version