Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Позвонил в Автотор и...:( !

<< < (6/14) > >>

Hozyain:
4 RedBerry
свонил сегодня в Редеги, у них в наличии, но бедненькая комплектация.
Если интересно, то позвони им.
Я сегодня тоже звонил в Автотормаркет (отдел оптовых продаж).
Узнал как происходит заказ.
Мне ответили, что до изготовления машины на автоторе узнать вин нет возможности, даже им.
т.к. я заказывал в СИМ крылатское я спросил про то, делали они (СИМ) такой заказ, на что мне сказали, что это один из лучших дилеров, а по поводу именно моего заказа необходимо звонить именно в Автотор.
Больше ничего не сказали  :(
Но весь разговор был в оч. вежливой форме.

Anatoliii:

--- Цитата: MickeyRu от Сентябрь 13, 2007, 15:09:55 pm ---Автотору мегареспект за хорошее обращение с потребителями, дилерам антиреспект за то, что их потенциальные клиенты сами решают вопросы заказа и приобретения авто.

--- End quote ---
Автотор уже пытался свалить вину на диллеров при повышении цен в коце июля. Когда я задал вопрос на форуме ceed-kia.ru по поводу повышения цен на сиды, спросил почему поднялись цены и привел ссылку на сайт СИМа, то автотор ответил: "вы лучше спросите у тех кто эти цены выставил в своих прайсах", говоря о том что диллеры сами цены поднимают.
Сейчас возможно таже самая байда происходит - автотор пытается все стрелы на диллера перевести.
Так что посмотрим к чему приведет "очная ставка" Addy-диллер-автотор. Пока я склонен доверять СИМу.

Axl:
А я никому не склонен доверять в данной ситуации. И в своей личной тоже. И дилеры (не все) и Автотор за лето уже несколько раз кидали ждунов. Вряд ли сейчас что-то изменилось.

dim_1558:

--- Цитата: Addy от Сентябрь 12, 2007, 15:36:20 pm ---Короче как я писал раньше жду Свой сид с 1 июля. заказад 1,6 EX AT с климатом, цвет- бежевый.
Срок поставки по договру 15 сентября. Приехал в автосалон (Сим-Варшавка) 10 числа и мне заявляют что мол машины нет даже в планах и теоретически должна прийти  через месяц fire! ну ладно думаю хер с Вамм, подожду малек, благо колеса пока есть...

--- End quote ---

Так, после такого я почуствовал себя ущербным окончательно.
Заказал 19-го мая с СИМ-Крылатское 1.6 MT LX D057/D060/D058, Цвет SoRed, обивка D060. Срок поставки по договору также 15 сентября.  Вчера звонил в салон - говорят машина в Каллининграде и ждет отправки. Дата отправки не известна, но машины обязательно приедут во второй половине сентября. Затем менеджер сказал, что после отправки машины будут распределяться отделом закупок и после этого "посмотрим что там получиться".  Разговоры про готовую машину в Калининграде с неизвестной датой отправки я слушаю уже с 15 августа. В результате написал по e-mail'у жалобу в службу качества СИМ - ответа пока нет.

Подскажите, куда звонить в Автотор? А то меня это ожидание и непонятки уже достали.

Кстати, есть кто на форуме кто ждет машину с середины мая и до сих пор не получил?

RedBerry:

--- Цитата: Hozyain от Сентябрь 13, 2007, 16:17:25 pm ---4 RedBerry
свонил сегодня в Редеги, у них в наличии, но бедненькая комплектация.

--- End quote ---

Не-а меня бедненькая не интересует :( Я максимальную жду. Да и не из Москвы я. А из Нижнего Новгорода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version