Земляки > Саратов

Фильтр салонный

<< < (3/42) > >>

bacardi:
кроме соколовой горы вариантов больше нет ? за 450 бы подошёл, не вижу смысла за 1200 брать

Art_333:

--- Цитата: bacardi от Май 19, 2009, 00:53:56 am ---кроме соколовой горы вариантов больше нет ? за 450 бы подошёл, не вижу смысла за 1200 брать

--- End quote ---

тоже бы фильтр приобрел, так как до ТО мне еще многовато :) на днях вытащил фильтр посмотреть как он там поживает после зимы и весны, и ужаснулся, в нем были все атрибуты зимы и весны, почки, листья сухие, короче один большой комок пыли и грязи))) я его вытряхнул, почистил щеткой и пропылесосил :D сейчас климат стал лучше дуть, но все равно надо покупать новый уже rulezz
угольный насколько я знаю отличается от обычного тем, что он еще дает дополнительную защиту от выхлопных газов, на нем оседают все вредные вещества))) а обычный фильтр он просто против пыли :)

bacardi:
Не знаю какие с завода идут фильтры не менял еще но в городе чаще нажимаю эту кнопку которая закрывает подачу воздуха в салон,такая изогнутая стрелка ..и газы не попадают в салон))проверено когда рядом пыхтит ктото)

Art_333:

--- Цитата: bacardi от Май 19, 2009, 11:18:23 am ---Не знаю какие с завода идут фильтры не менял еще но в городе чаще нажимаю эту кнопку которая закрывает подачу воздуха в салон,такая изогнутая стрелка ..и газы не попадают в салон))проверено когда рядом пыхтит ктото)

--- End quote ---

у меня две таких кнопочки, одна полностью перекрывает подачу воздуха и рециркулирует воздух внутри салона, другая режим АВТО, тоже самое только через некоторое время забирает немного "свежего" воздуха с улицы ))))

bacardi:
тоже вроде есть АВТО ) блин езжу пол года а книженцию так и не изучил..можт остались ещё какие ништяки о которых я не знаю и не использую))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version