Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ПТС с коротким номером кузова
7ka:
--- Цитата: Саша от Сентябрь 12, 2007, 13:48:53 pm ---А я спросил в салоне Рантект где собираюсь покупать машину там об этом не знают
--- End quote ---
Очень плохо - могут возникнуть проблемы постановке на учет в ГАИ
ЗЫ у меня тоже написано: в п.№ читать номер X........... печать, подпись
jenya12355:
У меня в ПТСке 142 вин, с номером все в порядке.
Саша:
Сейчас позвонил в автотормаркет сказали что можно приехать к ним (на Солянку) и они внесут изменение
Евгений:
Когда ставил на учет свою машину на сверке вписал номер кузова из ПТС. Осмотрщик сказал, что нужно писать тот номер, который под пердним пассажирским сиденьем, т.е. его родной словацкий VIN. Его и в свидетельство о регистрации вписали. Никаких "Исправленному верить" никто и нигде не писал.
KMN:
--- Цитата: Евгений от Сентябрь 12, 2007, 15:28:35 pm ---Когда ставил на учет свою машину на сверке вписал номер кузова из ПТС. Осмотрщик сказал, что нужно писать тот номер, который под пердним пассажирским сиденьем, т.е. его родной словацкий VIN. Его и в свидетельство о регистрации вписали. Никаких "Исправленному верить" никто и нигде не писал.
--- End quote ---
На осмотре проблем нет, а после осмотра они дали акт об отказе о регистрации, причем честно предупредили об этом до осмотра - либо сразу выясняйте в салоне, либо после осмотра дадим акт об отказе. Я съездила в салон, они без акта не стали вносить изменения - съездила опять в ГАИ, прошла осмотр, взяла акт - и снова в салон - тогда взяли на изменение, при этом сдала им машину со всеми доками, получила акт осмотра, по которому они у меня взяли машину назад. На изменение им понадобилось 2 дня.
Навигация
Go to full version