Вопросы эксплуатации > Отчеты

Как сделать вторую заднюю противотуманку за 50 рублей

<< < (16/17) > >>

vdv_rom:
Вот читаю и охреневаю...
1. Господа, а ТО а ГАИ проходится без вопросов после этой модернизации? (самый важный пункт по-моему...)  B)
2. Автору темы, конечно, спасяб, но... Фоты почти самодостаточные, но главного нет - как к саморезам лез! ;-)
3. Задние ПТФ слепят глаза? Господа... Надо менять или мощность ламп (а если стоит стандарт, то ГЛАЗА тем у гого слепят).  :P

Пы. СЫ.
BOROD@, мой респект и уважуха! Сам снял ксенон!! Человек!!!  rulezz

Славик:
Задние противотуманный Фанарь нужно использовать по назначению!!! А не гнуть пальцы. Сам их врубаю только в недостаточную видимость.
Берем меленькую отверточку и крутим.

laka:

--- Цитата: Славик от Декабрь 25, 2012, 16:05:46 pm ---Задние противотуманный Фанарь нужно использовать по назначению!!! А не гнуть пальцы. Сам их врубаю только в недостаточную видимость.
Берем меленькую отверточку и крутим.

--- End quote ---

+1001

vdv_rom:
Для тех кто в танке... Прошел техосмотр. Специально проконсультировался о доп ПТФ справа сзади... Цена вопроса 1000 целковых или волчий билет на 1 месяц и повторный подход к снаряду с устранением замечания... Стоит брать отверточку?  :P

Правда, могу и выдвинуть предложение: уж если охота ПТФ за 50 ре, ТО ВЛОЖИТЕ ЕЩЕ 20-30 НА ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ТИПА "ТУМБЛЕР", ВЫВЕДЕННЫЙ В БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ... (как вариант). Т.е. что бы снять вопросы на ТО.  B)

Славик:

--- Цитата: vdv_rom от Январь 13, 2013, 02:45:08 am ---Для тех кто в танке... Прошел техосмотр. Специально проконсультировался о доп ПТФ справа сзади... Цена вопроса 1000 целковых или волчий билет на 1 месяц и повторный подход к снаряду с устранением замечания... Стоит брать отверточку?  :P

Правда, могу и выдвинуть предложение: уж если охота ПТФ за 50 ре, ТО ВЛОЖИТЕ ЕЩЕ 20-30 НА ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ТИПА "ТУМБЛЕР", ВЫВЕДЕННЫЙ В БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ... (как вариант). Т.е. что бы снять вопросы на ТО.  B)

--- End quote ---
А ЧТО В НЕМ незаконного? противотуманный фонарь устанавливается один или 2! в седе FL их 2 с завода! не мутите воду! допускается вообще без противотуманок ездить это не считается неисправностью! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version