Вопросы эксплуатации > Отчеты

Как сделать вторую заднюю противотуманку за 50 рублей

<< < (14/17) > >>

arcticbk:
Спасибо за подробный ответ!
На выходных доделывать буду))

mihaly4:
подскажите а как снимать ПТФ , разбил заднюю левую теперь вот думаю стоит бампер сымать или без ентого обойтись можно!

OLEGVG:

--- Цитата: mihaly4 от Январь 20, 2011, 22:31:58 pm ---подскажите а как снимать ПТФ , разбил заднюю левую теперь вот думаю стоит бампер сымать или без ентого обойтись можно!

--- End quote ---
Автор: BLO
Короче я делал ТАК:
1) Снял правое заднее колесо (машина стояла на домкрате во дворе)
2) Открутил на подкрылке саморезы со стороны кормы и отогнул подкрылок
3) Это позволило простой крестовой отверткой открутить правую заднию ПТФ

seedovod:

--- Цитата: Шуми от Октябрь 05, 2009, 22:50:08 pm ---Видела сегодня такой колхоз-тюнинг у Шмеля  sux sux sux В темноте наверно, те, кто за ним едет очень рады дополнительному ослеплению... Да и что за дебильная привычка ездить как ёлка новогодняя. Тумана нет, дождя тоже, ан нет надо все освещение врубить...

--- End quote ---

--- Цитата: mishania от Май 23, 2010, 14:36:01 pm ---Столько любителей симметрии у нас. следующий шаг - установка дополнительного руля справа.

--- End quote ---

--- Цитата: sputnik от Май 20, 2009, 08:15:50 am ---То что именно одна противотуманка это я понимаю - евро стандарт, обычно же машины слева обгоняют!

--- End quote ---

--- Цитата: MAX F от Май 20, 2009, 08:46:44 am ---на гетце посередине стоит ;)

--- End quote ---

ДВЕ противотуманки хорошо, а три - лучше!  lol Кто рискнёт врезать третью посередине? А что? Зато ни как у всех!
А так, я конечно рад за людей, эксплуатирующих иномарку - тянутся к рукоделию!

Nevedimka:
Господа, а есть какой-нибудь фотоотчет, чтобы сделать вторую противотуманку на ПРО сиде ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version