Вопросы эксплуатации > Отчеты
Как сделать вторую заднюю противотуманку за 50 рублей
Шуми:
Видела сегодня такой колхоз-тюнинг у Шмеля sux sux sux В темноте наверно те кто за ним едет очень рады дополнительному ослеплению... Да и что за дебильная привычка ездить как ёлка новогодняя. Тумана нет, дождя тоже, ан нет надо все освещение врубить...
M S:
--- Цитата: Славик от Октябрь 05, 2009, 20:07:56 pm ---я тоже сделал понадобилось потрон от переднего поворотника ваз 2109 +лампа 21 ватт +1,5 м провода
--- End quote ---
Мля! Красота кака! Не удивляйся потом ,что едущие сзади авто тебе дальний врубят,эт они от зависти %)
sputnik:
--- Цитата: Шуми от Октябрь 05, 2009, 22:50:08 pm ---Видела сегодня такой колхоз-тюнинг у Шмеля sux sux sux В темноте наверно те кто за ним едет очень рады дополнительному ослеплению... Да и что за дебильная привычка ездить как ёлка новогодняя. Тумана нет, дождя тоже, ан нет надо все освещение врубить...
--- End quote ---
Всётаки это наверное от людей зависит, а не от того сколько лампочек стоит, если человек совсем дурной то будет включать без надобности их, я например использую чаще всего их для парковки задним ходом чтоб никаких столбиков и клумб не зацепипть
Славик:
--- Цитата: Шуми от Октябрь 05, 2009, 22:50:08 pm ---Видела сегодня такой колхоз-тюнинг у Шмеля sux sux sux В темноте наверно те кто за ним едет очень рады дополнительному ослеплению... Да и что за дебильная привычка ездить как ёлка новогодняя. Тумана нет, дождя тоже, ан нет надо все освещение врубить...
--- End quote ---
ну давайте ксенон ставить не будем потому что он тоже слепит понаставят 6-8 тыс кел и езди ют !!!!!!! а задние противотуманки надо использовать только в условии недостаточной видимости!
Mr.Max:
--- Цитата: Славик от Октябрь 06, 2009, 09:05:33 am --- ну давайте ксенон ставить не будем потому что он тоже слепит понаставят 6-8 тыс кел и езди ют !!!!!!! а задние противотуманки надо использовать только в условии недостаточной видимости!
--- End quote ---
Тоже хочу сделать, а использую в основном в туман, а еще чтобы порадовать едущих сзади с кривым ксеноном, задолбали слепить punish
Навигация
Go to full version