Вопросы эксплуатации > Отчеты

Как сделать вторую заднюю противотуманку за 50 рублей

<< < (5/17) > >>

Шорох:
Зачётно!!! Обязательно замучу!!!  rulezz

alexey.k.:
Для информации,- это патрон от переднего поворота ВАЗ 2108, сам недавно купил, но еще не установил

Agronom:
Сам заморочился этой темой, только пошёл по более мучительному пути.

Вытащил правую противотуманку и начал вырезать... потом мне надоело вырезать снаружи и я снял красное стекло вместе с отражателем. Оказалось, в корпусе правой противотуманки есть выемки под патрон, только это всё дело не вырезано. Ну я ножик в руки и давай вырезать... оригаами... :) Вырезал в корпусе и в отражателе. Но патрон от 2108 не встал как надо, поэтому заказал левую противотуманку, которая идёт в комплекте с родным патроном и лампочкой. Встал в вырезанное отверстие как родной. Родной провод пришлось обрезать, хватило сантиметров 30. А там дело техники- врезные контакты + залил всё герметиком.

pif:

--- Цитата: Agronom от Июль 14, 2009, 10:44:04 am ---Сам заморочился этой темой, только пошёл по более мучительному пути.

Вытащил правую противотуманку и начал вырезать... потом мне надоело вырезать снаружи и я снял красное стекло вместе с отражателем. Оказалось, в корпусе правой противотуманки есть выемки под патрон, только это всё дело не вырезано. Ну я ножик в руки и давай вырезать... оригаами... :) Вырезал в корпусе и в отражателе. Но патрон от 2108 не встал как надо, поэтому заказал левую противотуманку, которая идёт в комплекте с родным патроном и лампочкой. Встал в вырезанное отверстие как родной. Родной провод пришлось обрезать, хватило сантиметров 30. А там дело техники- врезные контакты + залил всё герметиком.

--- End quote ---

а как стекло снимал? феном грел?

Agronom:
К сожалению фена не было... поэтому пришлось аккуратно просто так... само стекло не раскололось, но скалывался выступ. который входит в паз, который собственно и крепит стекло, но приклеил на герметик, ничего не видно... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version