форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 441 442 [443] 444 445 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1289860 раз)
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #6630 : Февраль 06, 2014, 01:09:31 am »
0

G8 ver.2 матрица MICRON,объектив Staroptics.да и сами датакамовцы себя не достойно повели,при возврате(хозяин мага сказал).Я сам прозванивался в Москву к ним,отговорок куча была(настройки и т.д.)кричали присылайте,посмотрим!
Понял.
По поводу поддержки.. ну хз, насколько я знаю, у Датакама адекватнейшая тех.поддержка. Единственное что, сервис в Москве и тут реально только там они могут решить проблему. А по сути же они сами производители, им проще всего. Даже любой глюкнувший аппарат могут разобрать сами и собрать новый, в деньгах при этом потеряют только пару копеек. Отсюда и лояльность.
Косиизабивай
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 46200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 1

« Ответ #6631 : Февраль 06, 2014, 23:17:07 pm »
0

По поводу поддержки.. ну хз, насколько я знаю, у Датакама адекватнейшая тех.поддержка. Единственное что, сервис в Москве и тут реально только там они могут решить проблему. А по сути же они сами производители, им проще всего. Даже любой глюкнувший аппарат могут разобрать сами и собрать новый, в деньгах при этом потеряют только пару копеек. Отсюда и лояльность.
Да какая там лояльность!? В яндекс маркете,не читал,в обсуждениях...?Не понравившиеся им -УДАЛЯЮТ!!! Хотел им петицию,отписать,времени не хватало,а позже остылллл...
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #6632 : Февраль 06, 2014, 23:48:43 pm »
0

Да какая там лояльность!? В яндекс маркете,не читал,в обсуждениях...?Не понравившиеся им -УДАЛЯЮТ!!! Хотел им петицию,отписать,времени не хватало,а позже остылллл...
Сегодня купил Датакам Г 5 макс. В комплекте идёт карта 32 гига. Дома решил вставить карту, подключить к компу, ну и поиграться с настройками. Проблема, блин, возникла с картой памяти. В устройстве два слота под карточки micro CD. Я сначала пытался вставить с первый слот, перед этим изучив все прилагаемые бумажки. Никаких инструкций по процедуре установки карточек нет! Ну так вот, одной стороной она вставляться отказалась, перевернул на 180 градусов, вставляется, но не фиксируется. Подумал, что или карта бракованная или слот. Попробовал вставить другую карту не из комплекта регистратора. Она установилась нормально. Потом попробовал вставить комплектную карту во второй слот, и она ,блин, провалилась внутрь. Уже потом понял, что вставлял не той стороной, Но при установке не почувствовал никакого ощутимого сопротивления. Завтра еду в гарантийный ремонт. Теперь сомневаюсь: я дурак или мне брак попался? Подозреваю, что по любому денег с меня захотят взять. Что за непруха сегодня?! :(
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6633 : Февраль 07, 2014, 15:15:35 pm »
0

reutover, ну тут уже все будет зависеть от лояльности самого магазина, а не датакама.
Там суть простая - где у флешки краешек выпирает, той стороной нужно пихать, где у разъема для карты есть выемка.
Слот немного углублен, поэтому нужно поглубже немного карту пихать. Глубоко не пихнули, поэтому карта не зафиксировалась, вы и решили попробовать другой стороной видимо.
Что сказали в магазине?
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6634 : Февраль 07, 2014, 18:51:25 pm »
0

reutover, ну тут уже все будет зависеть от лояльности самого магазина, а не датакама.
Там суть простая - где у флешки краешек выпирает, той стороной нужно пихать, где у разъема для карты есть выемка.
Слот немного углублен, поэтому нужно поглубже немного карту пихать. Глубоко не пихнули, поэтому карта не зафиксировалась, вы и решили попробовать другой стороной видимо.
Что сказали в магазине?
В магазин не ездил. Поехал сразу в гарантийку. По поводу "выступающих краешков" знаю (неоднократно проделывал процедуру инсталляции этих карт). В результате моей поездки в гарантийную мастерскую, я был крайне удивлён! Пока туда ехал, прикидывал скока с меня денег будут требовать. А получилось всё с точностью до "на оборот". Примерно через пятнадцать минут мне вернули полностью исправное устройство. Даже чек о покупке и гарантийный талон не спрашивали. Оказалось, что слоты для карт были немного смещены относительно корпуса. Был сильно удивлён "человеческим" отношением ко мне. Надеюсь, что регистратор в дальнейшем меня не подведёт! :)
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #6635 : Февраль 08, 2014, 13:37:17 pm »
0

В магазин не ездил. Поехал сразу в гарантийку. По поводу "выступающих краешков" знаю (неоднократно проделывал процедуру инсталляции этих карт). В результате моей поездки в гарантийную мастерскую, я был крайне удивлён! Пока туда ехал, прикидывал скока с меня денег будут требовать. А получилось всё с точностью до "на оборот". Примерно через пятнадцать минут мне вернули полностью исправное устройство. Даже чек о покупке и гарантийный талон не спрашивали. Оказалось, что слоты для карт были немного смещены относительно корпуса. Был сильно удивлён "человеческим" отношением ко мне. Надеюсь, что регистратор в дальнейшем меня не подведёт! :)
Хорошо, что все хорошо закончилось, удачи на дорогах...
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #6636 : Февраль 08, 2014, 14:42:07 pm »
0

Старлайновцы тоже документы не спрашивают.
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #6637 : Февраль 09, 2014, 20:37:42 pm »
0

Отлично поздравляю    rulezz я вот бате присматриваю такой только версия про
Я так и не понял чем версия про от максимум отличается?
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2014, 20:52:58 pm от dinamit324d »
ПРОДАЛ
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6638 : Февраль 09, 2014, 23:36:06 pm »
0

Отлично поздравляю     я вот бате присматриваю такой только версия про
Я так и не понял чем версия про от максимум отличается?
Начинка совершенно одинаковая. У макса дополнительно в комплекте идёт флеш карта 32 гига и чехол для регистратора и всякой приблуды. Считаю покупку про версии более оправданной. Мне просто макс достался с некоторой скидкой. :)
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6639 : Февраль 10, 2014, 00:09:41 am »
0

reutover, если будет возможность, скиньте плиз сюда оригинал с вашего Датакама где-нибудь с места, где машин много на дороге будет. Хоть заценим нормально. И вообще по вашим впечатлениям владельца как он вообще?
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #6640 : Февраль 10, 2014, 01:03:05 am »
0

Купил недавно в замен сдохшего рега новый, такой http://www.texet.ru/dvr/dvr571shd.htm Доволен, пишет качественно, звук чистый, номера видно хорошо, легко демонтируется, провод в комплекте 3 метра для скрытой проводки самое то.
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #6641 : Февраль 11, 2014, 08:47:27 am »
0

Купил недавно в замен сдохшего рега новый, такой http://www.texet.ru/dvr/dvr571shd.htm Доволен, пишет качественно, звук чистый, номера видно хорошо, легко демонтируется, провод в комплекте 3 метра для скрытой проводки самое то.
цена? скорость пишет на дисплее и на файле? джи пи эс есть? давай фотки с него или видео день ночь сумерки. Антиблик как работает?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6642 : Февраль 11, 2014, 09:56:10 am »
0

reutover, если будет возможность, скиньте плиз сюда оригинал с вашего Датакама где-нибудь с места, где машин много на дороге будет. Хоть заценим нормально. И вообще по вашим впечатлениям владельца как он вообще?
Пока возможности такой нет. В машину его ещё не поставил. Не люблю когда провода болтаются. Хочу установить так, чтобы нигде ничего не торчало и не болталось, а на это нужно время выкроить.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #6643 : Февраль 12, 2014, 15:26:22 pm »
0

что там по поводу доставки из-за бугра?
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #6644 : Февраль 12, 2014, 18:35:55 pm »
0

что там по поводу доставки из-за бугра?
нормально пока все.
я себе недавно планшетку притащил.
доехало быстро
Страницы: 1 ... 441 442 [443] 444 445 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации