форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 433 434 [435] 436 437 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1286908 раз)
exilim74
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6510 : Декабрь 22, 2013, 23:54:32 pm »
0

купил прокам сх4 второй версии одним из первых пользуясь примерно пол года все прекрасно работает пишет на среднем уровне ,небольшой на ночь не снимаю можно копировать на своё память видео в принципе все устраивает по качеству видео есть конечно и лудьше регистраторы но нах это надо
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #6511 : Декабрь 23, 2013, 00:13:34 am »
0

В основном матрицы на них 1\3" - полное дерьмо...и аппаратными средствами не вытягивается... Нужна матрица 1/1.7". Вот мне интересно - есть такие матрицы на фотоаппаратах и цены не велики - почему же эти фирмы не делают видеорегистраторы?
Эк вы глубоко копнули! Наверное рынок регистраторов ещё не сильно развит. Вот если к примеру в еврозоне или штатах примут закон об обязательном использовании регистратора, тогда и появятся более продвинутые модели. Я, в свою очередь, не понимаю почему производители авто не предоставляют такую опцию, как установка регистратора, интегрированного в штатное головное устройство. Ничего не надо было бы лепить на стекло, мучиться с проводами, постоянно снимать - ставить. Если что найдёте достойное, пожалуйста сообщите.
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #6512 : Декабрь 23, 2013, 00:21:11 am »
0

Сегодня читал про эту новинку http://www.streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7510-G/ и отзывы пользователей хорошие. Ст-ть в пределах 8,5 т.р. :(
Так в том то и дело, что отзывы очень очень неоднозначные о нем. ВЫ смотрите тему относительно этого аппарата на ВР-форум.
Я, в свою очередь, не понимаю почему производители авто не предоставляют такую опцию, как установка регистратора, интегрированного в штатное головное устройство. Ничего не надо было бы лепить на стекло, мучиться с проводами, постоянно снимать - ставить. Если что найдёте достойное, пожалуйста сообщите.
А камеру куда?
Так ведь производителям авто это и нафиг не нужно. Тем более регистраторы используются по большей части только в России. Такой популярностью они больше нигде и не пользуются.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6513 : Декабрь 23, 2013, 00:30:00 am »
0

Эк вы глубоко копнули! Наверное рынок регистраторов ещё не сильно развит. Вот если к примеру в еврозоне или штатах примут закон об обязательном использовании регистратора, тогда и появятся более продвинутые модели. Я, в свою очередь, не понимаю почему производители авто не предоставляют такую опцию, как установка регистратора, интегрированного в штатное головное устройство. Ничего не надо было бы лепить на стекло, мучиться с проводами, постоянно снимать - ставить. Если что найдёте достойное, пожалуйста сообщите.
3-й год пользуюсь КАРКАМ Q2... В последнее время вылезла его болезнь - расшатался разъем USB по которому подается питание...и РЕГ выключается сам. Заказал сыну КАРКАМ Q2 Black Edition ( новый ) или Blackvue DR550GW - но платить 10 000-15 000 считаю излишеством нехорошим... поэтому Blackvue DR550GW возьму только если фирма продаст по закупке...

Добавлено позже: Декабрь 23, 2013, 00:31:02 am
Так в том то и дело, что отзывы очень очень неоднозначные о нем. ВЫ смотрите тему относительно этого аппарата на ВР-форум. А камеру куда?
Так ведь производителям авто это и нафиг не нужно. Тем более регистраторы используются по большей части только в России. Такой популярностью они больше нигде и не пользуются.
Камеру на парктроник же ставят...в зеркалах ставят датчики света...почему камеру видеорегистратора не встроить в зеркало?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #6514 : Декабрь 23, 2013, 00:47:31 am »
0

Камеру на парктроник же ставят...в зеркалах ставят датчики света...почему камеру видеорегистратора не встроить в зеркало?
рег разбирал когда нибудь? там шлейф к камере короткий  :( в продаже не видел такого и маркировки на нем не видал  :( не вылезет за пределы камеры рега  :( если тока рег с выносной, тогда да можно. ;) только пачкаться будет если в парктронике.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6515 : Декабрь 23, 2013, 00:51:54 am »
0

рег разбирал когда нибудь? там шлейф к камере короткий  :( в продаже не видел такого и маркировки на нем не видал  :( не вылезет за пределы камеры рега  :( если тока рег с выносной, тогда да можно. ;) только пачкаться будет если в парктронике.
Зеркало внутри совсем пустое... реально там расположить и камеру и шлейф и плату с элементами... Но ШкодаКлубе парни монтировали в зеркала сами... а потом через разъем USB подключается к головному устройству...все скрыто под обшивкой - ничего вообще не видно

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6516 : Декабрь 23, 2013, 00:54:39 am »
0

Выносную камеру от Axiom запихивали в зеркало.
Видел и обычные регистраторы тоже пихали в зеркало. С выносной камерой просто попроще будет.

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #6517 : Декабрь 23, 2013, 00:58:07 am »
0

еще дело в том что если нет выносной то все кнопки придется устанавливать на зеркало и ресет главное не забыть, и для микрофона отверстие. все зеркало продырявишь  :D а продавать если авто то вместе с регом? или зеркало покупать новое?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
sayan
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6518 : Декабрь 23, 2013, 01:12:41 am »
0

еще дело в том что если нет выносной то все кнопки придется устанавливать на зеркало и ресет главное не забыть, и для микрофона отверстие. все зеркало продырявишь  :D а продавать если авто то вместе с регом? или зеркало покупать новое?
По поводу кнопок, это в точку прям. Надо найти как-нить тему, где обычный регик пихали в зеркало, посмотреть поподробнее на реализацию задумки.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6519 : Декабрь 23, 2013, 01:43:26 am »
0

Монтаж РЕГИСТРАТОРА в зеркало заднего вида...
-
http://mak-studia.ru/work/skrytaya-ustanovka-videoregistratora-v-vide-zerkala-v-avtomobil-honda-cr-v
-
И еще...
-
http://4pna.com/showthread.php?t=11217

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #6520 : Декабрь 23, 2013, 09:14:40 am »
0

Монтаж РЕГИСТРАТОРА в зеркало заднего вида...
-
http://mak-studia.ru/work/skrytaya-ustanovka-videoregistratora-v-vide-zerkala-v-avtomobil-honda-cr-v
Некорректно, ибо регистратор сам по себе и есть зеркало заднего вида. А снять старое зеркало и поставить на его место новое - дело 5-ти минут.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #6521 : Декабрь 23, 2013, 09:41:01 am »
0

Blackvue DR550GW - но платить 10 000-15 000 считаю излишеством нехорошим... поэтому Blackvue DR550GW возьму только если фирма продаст по закупке...
Вот здесь можно взять BlackVue DR550GW-2CH за 300$ с доставкой http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=7.0
said691
  • Новичок
  • *

• ODO 756000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #6522 : Декабрь 23, 2013, 22:17:47 pm »
0

Есть похожий на Blackvue тоже корейский видеорегистратор COWON AW1 с Wi-Fi но GPS у него отдельным блоком
http://www.sotmarket.ru/product/cowon-aw1-8gb.html#
Zalcen
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #6523 : Декабрь 24, 2013, 18:53:57 pm »
1

У меня сейчаст стоит ParkCity DVR HD 710, снимает на свои деньги отлично, скажу даже что немного превзошел мои ожидания.
Вот его обзор.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #6524 : Декабрь 24, 2013, 20:20:32 pm »
0

Есть похожий на Blackvue тоже корейский видеорегистратор COWON AW1 с Wi-Fi но GPS у него отдельным блоком
http://www.sotmarket.ru/product/cowon-aw1-8gb.html#
Скоро будет новая моделька.
http://auto-dvrs.ru/119-cowon-aw2
http://led-car.ru/shop/cowon-auto-capsule-aw2-16gb/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtDT1dPTiBBdXRvIENhcHN1bGUgQVcyIDE2R0I7Y0k0REpNX3F0NjJ5ZGEtRmdNSVRHUTs
Страницы: 1 ... 433 434 [435] 436 437 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: