Пауза между записями составляет 3 секунды (в это время запись не осуществляется).
А длина ролика сколько минут? Завтра на Q4 гляну точно, но мне казалось что при записи по 3 минуты у меня пауза меньше секунды. Карта 32 , 10 класс - производителя забыл уже Еще есть в арсенале Transcend microSD 16Gb Class 10 - надо на нее попробовать.
Пустая или заполнена на половину - это одно и то же. А вот когда совсем полная, регистратору сначала надо стереть самую старую запись и только потом начать новую.А вообще тема паузы уже обсуждалась примерно год назад.
berniСущественный минус.А так же отсутствует информация о возможности копирования и редактирования на нем.Максимальное видео на Каткаме 1920*1080, а у него 1280*720Постоянное накручивание и откручивание с держателя
Ну что ж, буду ждать когда флешка запонится полностью и начнется циклическая запись.
Про Каркам: макс. разрешение 1920*1080 аппаратное, или интерполяция?
Аппаратное.
Кстати, вопрос тем, кто купил Q2 недавно. В режиме ФОТО и ВИДЕО-1280х720 есть тёмные углы на изображении, или производитель доработал крепление защитного стеклышка на объективе?
предлагают вот такой , за 4000руб кто это вроде как на каркам похож