Вопросы эксплуатации > Допы

Подбор видеорегистратора

<< < (1451/1455) > >>

Zalcen:

--- Цитата: Miror от Ноябрь 07, 2020, 17:44:30 pm ---Смотрел в сторону этого аппарата когда покупал себе регик, но в итоге остановился на данном девайсе. Да, он чутка дороже обошелся, но мне форм-фактор чуть больше понравился, что он просто прямоугольный и качество картинки в темное время суток повеселей на мой взгляд.

--- End quote ---
Прикольный аппарат, судя по ТТХ, очень неплохо нафарширован в плане начинки. А ты вторую камеру докупал дополнительно или нет? Как я понял ее можно в целом юзать не только как регистратор, но и при парковке может помочь в труднодоступных местах.

Anka:
70mai Pro Plus A500

Kot_v_sapogah:

--- Цитата: Anka от Декабрь 13, 2020, 11:23:28 am ---70mai Pro Plus A500

--- End quote ---
Аппарат конечно классный, но у него есть существенный минус у него нет радар-детектора и gps информатора, а учитывая что камер с каждым годом все больше и больше.. то данная вещичка лишней не будет.

--- Цитировать (выделенное) ---Смотрел в сторону этого аппарата когда покупал себе регик, но в итоге остановился на данном девайсе. Да, он чутка дороже обошелся, но мне форм-фактор чуть больше понравился, что он просто прямоугольный и качество картинки в темное время суток повеселей на мой взгляд.
--- End quote ---
И как вам Playme Prime, камеры нормально улавливает? И еще не дрожит ли картинка при записи видео из-за магнитного крепления.

abrams:
Недавно прикупил 70mai A800 отлично ночью снимает, про день даже и говорить нечего

Miror:

--- Цитата: Kot_v_sapogah от Январь 24, 2021, 15:38:48 pm ---И как вам Playme Prime, камеры нормально улавливает? И еще не дрожит ли картинка при записи видео из-за магнитного крепления.
--- End quote ---
Не жалею, пока к Плейми Прайм вопросов нет, работает и работает. На морозе включался без проблем, не глючил, не перезагружался, видео снимает хорошо. Единственный минус, что нельзя обновить базы камер по wifi, только нужно через кабель заливать обнову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version