Вопросы эксплуатации > Допы
Подбор видеорегистратора
Zalcen:
--- Цитата: Miror от Ноябрь 07, 2020, 17:44:30 pm ---Смотрел в сторону этого аппарата когда покупал себе регик, но в итоге остановился на данном девайсе. Да, он чутка дороже обошелся, но мне форм-фактор чуть больше понравился, что он просто прямоугольный и качество картинки в темное время суток повеселей на мой взгляд.
--- End quote ---
Прикольный аппарат, судя по ТТХ, очень неплохо нафарширован в плане начинки. А ты вторую камеру докупал дополнительно или нет? Как я понял ее можно в целом юзать не только как регистратор, но и при парковке может помочь в труднодоступных местах.
Anka:
70mai Pro Plus A500
Kot_v_sapogah:
--- Цитата: Anka от Декабрь 13, 2020, 11:23:28 am ---70mai Pro Plus A500
--- End quote ---
Аппарат конечно классный, но у него есть существенный минус у него нет радар-детектора и gps информатора, а учитывая что камер с каждым годом все больше и больше.. то данная вещичка лишней не будет.
--- Цитировать (выделенное) ---Смотрел в сторону этого аппарата когда покупал себе регик, но в итоге остановился на данном девайсе. Да, он чутка дороже обошелся, но мне форм-фактор чуть больше понравился, что он просто прямоугольный и качество картинки в темное время суток повеселей на мой взгляд.
--- End quote ---
И как вам Playme Prime, камеры нормально улавливает? И еще не дрожит ли картинка при записи видео из-за магнитного крепления.
abrams:
Недавно прикупил 70mai A800 отлично ночью снимает, про день даже и говорить нечего
Miror:
--- Цитата: Kot_v_sapogah от Январь 24, 2021, 15:38:48 pm ---И как вам Playme Prime, камеры нормально улавливает? И еще не дрожит ли картинка при записи видео из-за магнитного крепления.
--- End quote ---
Не жалею, пока к Плейми Прайм вопросов нет, работает и работает. На морозе включался без проблем, не глючил, не перезагружался, видео снимает хорошо. Единственный минус, что нельзя обновить базы камер по wifi, только нужно через кабель заливать обнову.
Навигация
Go to full version