Вопросы эксплуатации > Допы
Подбор видеорегистратора
Zalcen:
--- Цитата: AndreS от Февраль 16, 2020, 18:59:52 pm ---что мешает отключить стрелку на смарте и включить статью оплаты штрафов в ежемесячный бюджет?
имхо проще старенький смарт со стрелкой в бардачок кинуть и мешаться не будет на основном смарте
--- End quote ---
Я смотрел у меня лично раньше было 4-5к штрафов в год, поэтому наверное все же лучше купить себе детектор или стрелка как вариант. Смартфон не сильно удобно, потому что его заряжать нужно, куда-то вешать. А так регистратор весит, пишет что, происходит ну и параллельно уведомляет если спереди радар. Все же это удобней на мой взгляд чем отвлекаться на телефон. У меня вообще в машине стоит комбайн плейми который не только уведомления о камер присылает, но и ловит мобильные засады. Возможно, кто в основном по городу ездит это не актуально. Но поскольку я постоянно перемещаюсь по работе, по разным регионам, штука реально полезная.
andreyhew:
Прошлую машину продал вместе с комбо-устройством (по просьбе покупателя). И сейчас таким же пользуюсь - Silverstone F1 Evo S, всё устраивает.
Addietiz:
А есть другой выход?
------
источник
Даже шайка разбойников должна соблюдать какие-то требования морали, чтоб остаться шайкой; они могут грабить весь мир, но не друг друга.
------
купить бутылки пэт оптом москва
svir:
MiVue™ 788 распаковка, обзор, установка и настройка, примеры видео и фото
https://www.youtube.com/watch?v=lf1TqHTrwQQ&list=PL161LiRSAfwERFEjE3qgBpuBWrCt_HOgw&index=42&t=55s
Miror:
--- Цитата: andreyhew от Март 07, 2020, 16:44:20 pm ---Прошлую машину продал вместе с комбо-устройством (по просьбе покупателя). И сейчас таким же пользуюсь - Silverstone F1 Evo S, всё устраивает.
--- End quote ---
Смотрел в сторону этого аппарата когда покупал себе регик, но в итоге остановился на данном девайсе. Да, он чутка дороже обошелся, но мне форм-фактор чуть больше понравился, что он просто прямоугольный и качество картинки в темное время суток повеселей на мой взгляд.
Навигация
Go to full version