форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1303476 раз)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #3435 : Январь 26, 2012, 22:17:35 pm »
0

Да согласен полностью! Да  и такой у меня вопросик организовался в связи с этим :А какой ВР всё таки имеет все эти функции в полном обьёме,для меня важно:
1.Встроенный АКБ
2.Возможность перезаписи на месте на отдельную флешку. Или другой  сьёмный носитель.
3.Качество изображения и звука.Ночью в том числе.
4.Удобство крепления и возможность удобного быстрого снятия(как вариант стационарная установка)
5. Как дополнение вторая камера  возможно назад(вбок итд)
6. Цена до  12000-15000р
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #3436 : Январь 26, 2012, 22:21:28 pm »
0

КАРКАМ
Возможность перезаписи есть только у него
AlxndrD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #3437 : Январь 26, 2012, 22:36:49 pm »
0

КАРКАМ
Возможность перезаписи есть только у него
Уточню, - не у всех моделей.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #3438 : Январь 27, 2012, 08:00:36 am »
0

А какой ВР всё таки имеет все эти функции в полном обьёме,для меня важно:
1.Встроенный АКБ
2.Возможность перезаписи на месте на отдельную флешку. Или другой  сьёмный носитель.
3.Качество изображения и звука.Ночью в том числе.
4.Удобство крепления и возможность удобного быстрого снятия(как вариант стационарная установка)
6. Цена до  12000-15000р
Выбирай - здесь только НАСТОЯЩИЕ Каркамы (однако в Q3 и Q5 нет функции вырезания и копирования, но есть GPS-приёмник, который в принципе нафиг не нужен - ну типа в помощь гайцам :D): http://clanauto.ru/
Minote
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• mininote.ru
« Ответ #3439 : Январь 27, 2012, 10:10:58 am »
0

А какой ВР всё таки имеет все эти функции в полном обьёме,для меня важно:
1.Встроенный АКБ
2.Возможность перезаписи на месте на отдельную флешку. Или другой  сьёмный носитель.
...
6. Цена до  12000-15000р

При выборе ВР исходил из того, что он должен стоить в пределах usd300 и записывать видео наилучшего качества при следующих необходимых (в порядке значимости) условиях:
1. Беспроблемность:
1.1 Надёжность работы - ВР д.б. практически безотказным.
OEM и, в большинстве случаев, равные им по качеству др. китайцы местных брендов отпадают сразу.
Популярные на рынке DOD имеют множество клонов и подделок непредсказуемого качества.
1.2 Надёжность установки - ВР и его крепление не должны иметь возможности самостоятельного изменения углов установки, потери опоры. ВР и его крепление должны находиться вне зоны срабатывания подушек безопасности а/м.
Все "присосочные" варианты - 
1.3. Простота управления.
1.4. Удобство установки, снятия, перемещения и хранения - минимум времени, затрачиваемого на эти операции, минимальные размеры и вес;

2. Широкий, не менее 100 град по горизонтали, угол обзора.
3. Встроенный GPS логгер - для подтверждения траектории и др. параметров движения а/м.
Эти данные могут быть очень полезными.
4. Возможность просмотра видео на месте.
у CaidRox эта функция реализована частично. В нём есть плеер для воспроизведения видео на внешнем дисплее. Кроме того, видео без GPS лога можно просмотреть и на GPS навигаторе.
5. Иметь приличный внешний вид или быть совершенно незаметным. ВР в идеале должен быть установлен скрытно, но стоимость таких приборов много выше.

Весной 2011 года, как в прочем и сейчас, подобрать ВР, удовлетворяющий всем вышеперечисленным требованиям было очень непросто. CaidRox устраивает на 90%. Не хватает только FullHD при 30 к/сек или HD при 60 к/сек.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #3440 : Январь 27, 2012, 13:36:13 pm »
0

К своим требованиям к регистратору,я бы всё таки добавил 7 й пункт-наличие GPS,который позволил бы потом понять и оценить место расположение авто на карте, его скорость ,ускорение или торможение итд.Получается нечто подобное чёрного ящика автомобильного,как знать может это сыграет ключевую роль в определении правильности действий водителя или другого лица причастного к чему либо.
Я так понимаю, что пока таких устройств нет, тем более серцифицированных и за адекватную цену.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 233

« Ответ #3441 : Январь 27, 2012, 13:41:35 pm »
0

К своим требованиям к регистратору,я бы всё таки добавил 7 й пункт-наличие GPS,который позволил бы потом понять и оценить место расположение авто на карте, его скорость ,ускорение или торможение итд.Получается нечто подобное чёрного ящика автомобильного,как знать может это сыграет ключевую роль в определении правильности действий водителя или другого лица причастного к чему либо.
Для тебя конечно - это гуд. А может и негативную - об этом не забывай, вот как раз наличие GPS-приёмника в ВР для гайцев - лакомый кусок (ну типа штраф за скорость). А так конечно тебе решать, что лучше :popcorn:
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #3442 : Январь 27, 2012, 14:04:59 pm »
0

Для тебя конечно - это гуд. А может и негативную - об этом не забывай, вот как раз наличие GPS-приёмника в ВР для гайцев - лакомый кусок (ну типа штраф за скорость). А так конечно тебе решать, что лучше :popcorn:
в 5 каркаме с GPS есть функция отключения наложения скорости при достижении некоторого порога ;)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #3443 : Январь 28, 2012, 10:52:04 am »
0

Ребят , такой вопросик , при сохранении видео фрагмента в каркаме Q 2 , я так понял сохраняется ещё и предыдущий ролик , можно ли как это отключить?
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

AlxndrD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3444 : Январь 28, 2012, 11:15:34 am »
0

при сохранении видео фрагмента в каркаме Q 2 , я так понял сохраняется ещё и предыдущий ролик , можно ли как это отключить?
Кажись,- нет. При повторном нажатии, снимается блокировка с текущего ролика, а на предыдущем, все равно, остается.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #3445 : Январь 28, 2012, 21:39:52 pm »
0

Ребят , такой вопросик , при сохранении видео фрагмента в каркаме Q 2 , я так понял сохраняется ещё и предыдущий ролик , можно ли как это отключить?

Это не отключается.. оба ролика остаются.. стереть их можно только подключив Q 2 к компьютеру..
Yrlan
« Ответ #3446 : Январь 29, 2012, 13:28:41 pm »
0

Являюсь владельцем Каркама q2 и до последнего времени он висел внизу над торпедой, теперь решил попробовать подвесить на верх,рядом с зеркалом заднего вида,соответственно в меню сделал переворот картинки и столкнулся с сильным падением качества видео по сравнению с "неперевернутым" вариантом, особенно это заметно при разрешении 1280*720( угол обзора максимальный в таком разрешении).Это только у меня так или у всех? Это лечиться перепрошивкой (у меня 6.1)?
AlxndrD
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3447 : Январь 29, 2012, 19:42:23 pm »
0

особенно это заметно при разрешении 1280*720( угол обзора максимальный в таком разрешении).Это только у меня так или у всех?
Эт у всех так, ага.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3448 : Январь 29, 2012, 20:12:34 pm »
0

Стало интересно, поскольку я Каркам использую только кверху ногами (т.е. так как  он должен якобы снимать хуже). Сняла два ролика и вверх камерой и вниз для сравнения. Ощутимой разницы не заметила. Вот эти два ролика. Может надо в движении на машине снять, но что должно измениться?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=M65GQvqoQGM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=M65GQvqoQGM</a><a href="http://www.youtube.com/watch?v=NDJfc4eTixw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NDJfc4eTixw</a>

Вот при разрешении 1280*720

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IjxHzlLqloM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IjxHzlLqloM</a><a href="http://www.youtube.com/watch?v=MNs-wgYvo8U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MNs-wgYvo8U</a>
« Последнее редактирование: Январь 29, 2012, 20:26:29 pm от TOR~Ceed~A »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #3449 : Январь 29, 2012, 20:34:22 pm »
0

Эт у всех так, ага.
У всех?
Это что-то новенькое. Каким образом переворот видеорегистратора может повлиять на качество записи мне не понятно ни с каких точек зрения. Может кто-нить объяснит?
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации