Всем привет и с наступившим Новым Годом!!!
Прошу не пинать но из 200 с лишним страниц осилил только 30 и в конец запутался к томуже в этой ветке уже далеко не только про подбор а еще куча всего про ремонты глюки и тд ... поэтому прошу совета.
Итак озадачен я выбором регистратора.
Мои требования (мне думается это самое главное чем должен обладать видеорегистратор):
1) чтоб нормальное качество съемки (хотябы более-менее норм)
2) наличие экрана (чтобы юзать как камеру вне авто)
3) чтоб легко снимался с кронштейна
4) чтоб нормально держался на кронштейне (без всяких скотчей изолент и пароллонов:-))
5) чтоб можно было легко и быстро развернуть прибор и направить на окно для общения с продавцом палок полосатых

6) еще просьба ткнуть мне пальцем в тему про то как можно подключить регистратор к колодке под заглушкой на левой стойке лобового, где то воде видел но найти никак ((( Просто итак провод от радар детектора болтается постоянно и от навигатора... еще если от регистратора постоянно будет валяться ... в общем надо чето придумать.
Смотрел-читал отзывы про Mystery MDR-800HD - я так понял это тот же каркам 2й, но оч противоречиво про его качество съемки. Сами Каркамы - 2й 4й лайт так почитать пишут 50/50 плохое-хорошее ... в общем я чето запутался. Кто кроме одноклубников подскажет?

Бюджет ... ну скажем 5-6 рублей (можно рассмотреть и дороже)
Всем заранее благодарен за советы.