форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1280779 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #3150 : Декабрь 22, 2011, 07:28:52 am »
0

Там же смайлик соответствующий стоИт.  ;)
SORRY, не обратил внимания на него beer
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #3151 : Декабрь 22, 2011, 21:54:08 pm »
0

сегодня в мегамарките , натолкнулся на видеорегестратор Мистери 800 MDR
разницы  с каркамом не нашЁл не какой ,вроде как нет переключателя ИК (но это вроде как +, так как не будет дребезга)
цена 3888,
всё остальное вроде как также,
  что скажите ?

зы , я в купленном каркаме немного разачарован , ночная сьёмка  sux, + дребезг того переключателя ,(ремонт то описан в инете, но у меня на одном из болтиков стоит наклейка-пломба , боюсь с гарантией проблем,)
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3152 : Декабрь 22, 2011, 22:08:02 pm »
0

сегодня в мегамарките , натолкнулся на видеорегестратор Мистери 800 MDR
разницы  с каркамом не нашЁл не какой ,вроде как нет переключателя ИК (но это вроде как +, так как не будет дребезга)
цена 3888,
всё остальное вроде как также,
  что скажите ?

зы , я в купленном каркаме немного разачарован , ночная сьёмка  sux, + дребезг того переключателя ,(ремонт то описан в инете, но у меня на одном из болтиков стоит наклейка-пломба , боюсь с гарантией проблем,)

как выше писали самое главное отличие - это наличие внутренней памяти и возможности без помощи сторонних устройств только посредством каркама делать копию записи, ни один другой регистратор пока этого не делает.

может сдать его обратно пока 14 дней не прошло? есть тема, где выкладывали примеры записи с каркама - в том числе и ночную съемку.Сравните свои записи и выложенные.Ну в общем-то я не вижу тут какой-то трагдии - это всего лишь регистратор и камера у него 5 МПк.У меня видеокамера Панасоник с гораздо большим кол-вом мегапикселов снимает в темноте хреново - когда купили и сняли при плохом освещении ролик, были в шоке.Даже звонили в магазин, который нам ее продал.Потом выяснилось, что для плохого освещения у бытовых амер это вобщем-то норма, надо брать трехматричные и за другие деньги, чтобы иметь нормальное качество.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #3153 : Декабрь 22, 2011, 23:16:33 pm »
0

что скажите ?
Вам подскажут больше 70 страниц топика тынц
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3154 : Декабрь 22, 2011, 23:46:30 pm »
0

да видел я видео ночной сьёмки каркамом,(теперь и думаю точно каркамом сделано  было)
 на это и вроде как повёлся , а сам настроить ночную сьёмку на более менее приличное видео не получается ,
 а сейчас на дворе зима и почти постоянно темно,

внутренняя память!? , да когда придёться прикалывать видео для дела,
думаю можно просто карту памяти вынуть и отдать ментам (650 руб),
поэтому внутренняя память !? а она нам надо , - сразу отпадает,
 всё остальное вроде как также ,

я пишу не для того что так всё плохо с КАРКАМОМ , а чтоб может другие сделали выводы в выборе,

Вам подскажут больше 70 страниц топика тынц

на досуге почитаю , но думаю наших страниц по каркаму , тоже не мало ,

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3155 : Декабрь 22, 2011, 23:55:58 pm »
0

да видел я видео ночной сьёмки каркамом,(теперь и думаю точно каркамом сделано  было)

поэтому внутренняя память !? а она нам надо , - сразу отпадает,
 всё остальное вроде как также ,

я пишу не для того что так всё плохо с КАРКАМОМ , а чтоб может другие сделали выводы в выборе,

про память много тут было - для многих  "вынуть память и отдать" - не альтернатива.Дело не в деньгах и стоимости карты абсолютно.Но я почитала ссылку Сидора и теперь понимаю, что и всё остальное не так же.
скапиг
  • Full Member

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 2

« Ответ #3156 : Декабрь 23, 2011, 09:36:08 am »
0

Да ведь хочется и себе копию оставить...Ну так, на всякий случай  :-[
ArtemKrim
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #3157 : Декабрь 23, 2011, 14:55:49 pm »
0

тяжко осилить все страницы.поэтому спрошу так,подскажите модели хорошего видеорегистратора в районе 2500-3000р
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3158 : Декабрь 23, 2011, 17:54:08 pm »
0

Да ведь хочется и себе копию оставить...Ну так, на всякий случай  :-[
да вроде писалось , что карту в момент аварии можно не и передавать гайцам  , а только зафиксировать данные что такая имеется ,

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3159 : Декабрь 23, 2011, 18:00:31 pm »
0

да вроде писалось , что карту в момент аварии можно не и передавать гайцам  , а только зафиксировать данные что такая имеется ,

это если они не захотят категорически ее принять, а лучше - отдать.Я тут недавно инструкцию целую выкладывала как лучше поступать когда есть запись с видеорегистратора.Инструкцию писала не я, нашла в инете - хорошо написана, по пунктам.
Шурик77
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3160 : Декабрь 23, 2011, 18:31:30 pm »
0

Ни у кого случаем не стоит видеорегистратор X-Driven DRS 1100. Как он в работе?
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #3161 : Декабрь 23, 2011, 19:09:55 pm »
0

это если они не захотят категорически ее принять, а лучше - отдать.Я тут недавно инструкцию целую выкладывала как лучше поступать когда есть запись с видеорегистратора.Инструкцию писала не я, нашла в инете - хорошо написана, по пунктам.
В аварии, в которую  я попал, свидетелей не было,вернее они отказались ими быть по разным причинам,доказательством  вины или не виновности мы занимались около 9 месяцев и как дознаватель ГИБДД  так и судья первой инстанции,да и даже в Мосгорсуде судья так же  были  бы просто сказочно рады если бы была запись видеорегистратора,мало того районный судья  ради прояснения ситуации разрешил приобщить к делу видео материал,который был отснят, как оказалось, гораздо позже на месте проишествия.Естественно  после просмотра всё выяснилось и в заключении суда так и было написано ,что представленный видео материал не может быть учтён так как.....итд итп.
Поэтому я считаю видоерегистратор очень полезной штукой,решение по моему делу наступило бы уже в группе дознания,и не было бы массы обжалований и заседаний судов итд и кстати 10 месяцев пешеходства....
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3162 : Декабрь 23, 2011, 20:22:33 pm »
0

Поэтому я считаю видоерегистратор очень полезной штукой,решение по моему делу наступило бы уже в группе дознания,и не было бы массы обжалований и заседаний судов итд и кстати 10 месяцев пешеходства....

у меня тоже была авария и запись с моего регистратора, у меня все окончилось на стадии группы разбора - именно благодаря записи, хотя оппонент упирался до последнего, но запись перевесила его слова.Я тут на форуме рассказывала об этом случае.А мою запись с видеорегистратора показывали в передаче Главная дорога - взяли и сдули ее с ю-тьюба  :) для иллюстрации рассказа о выборе видеорегистратора.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #3163 : Декабрь 23, 2011, 20:34:37 pm »
0

у меня тоже была авария и запись с моего регистратора, у меня все окончилось на стадии группы разбора - именно благодаря записи, хотя оппонент упирался до последнего, но запись перевесила его слова.Я тут на форуме рассказывала об этом случае.А мою запись с видеорегистратора показывали в передаче Главная дорога - взяли и сдули ее с ю-тьюба  :) для иллюстрации рассказа о выборе видеорегистратора.
Подписываюсь! Я тоже видел эту запись в передаче. :) Я еще тогда подумал,вот торсиде-то повезло, beer наверное за прогон материала как за авторство, ден.знаков девченке подкинут, ;) и она типа на Поршике уже буит рассекать, %)ан нет как оказалось, раз она пока ещё наша клубничка.  beer
P.S. Одним словом. Qй - Qее всех Qей! Покупайте и не парьтесь! Всем удачи с выбором.
P.S. Я со своим Каркушей прочесал от Орена до Рима и обратно. Теперь по вечерам, иногда сидим с домочадцами и в HD смотрим видео. Крутизна - слов нет! akkord
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #3164 : Декабрь 23, 2011, 20:43:05 pm »
0

Ну да....теперь осталось определиться, а какие функции  в видерегистраторах в таких случаях важнее,из всей массы регистраторов только в Каркамах есть возможность сделать резервную копию на месте ,зато в других присутствуют координаты и  скорость, что важнее? Для суда или группы разбора.Для моего дела координаты как бы не потребовались итак понятно где и что,скорость моя тоже ,определена и зафиксирована с моих слов(хотя играла большую роль) у ответной стороны скорость была превышена,но не она в результате оказалась причиной аварии.(хотя и сыграла злую роль)
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Страницы: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации