форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1280904 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #2475 : Август 28, 2011, 20:14:06 pm »
0

Ну тогда фото в студию. Раньше был на Q2 крепёж вкручивающийся (вроде так). Сам сомневался, но щас одинаковые. Кстати узнай у товарисча, чё за приблуду он имеет ввиду - типа мож не тот Каркам, их (фейков) уже столько наплодили для лохов, что народ путается :popcorn:
Ну вот сейчас пришла новая партия Каркам Q2. Первое что бросилось в глаза белая надпись над дисплеем названия модели. На гнезда установки внимания не обратил. У меня предпоследняя поставка - есть гнездо для вкручивания крепежа.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #2476 : Август 29, 2011, 15:39:23 pm »
0

Ну вот сейчас пришла новая партия Каркам Q2. Первое что бросилось в глаза белая надпись над дисплеем названия модели. На гнезда установки внимания не обратил. У меня предпоследняя поставка - есть гнездо для вкручивания крепежа.
Последняя поставка, есть гнездо для вкручивания, есть надпись (только она все время в низ головой). :)

И уже сломалось штатное крепление....
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2477 : Август 29, 2011, 22:10:48 pm »
0

ты еще похвастайся памятью ноута или домашнего компа...
у меня дома на компе 8 гигов оперативка и 2 гига видео и что?
будешь возить с собой кучу девайсов чтобы можно было сделать то что каркам делает со своей встроенной памятью ? (я имел в виду именно вырезание и копирование на отдельную флешку)
Нет, я просто вожу с собой телефон на большом экране которого можно посмотреть видео с регистратора. Или вы не возите с собой телефон?  lol  Посему ф-ция копирования в регистраторе отпадает, как и наличие экрана!  :)
StarS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Семья Kia
« Ответ #2478 : Август 29, 2011, 22:29:04 pm »
0

а у нас на финской границы нашли и отобрали((((cobra была.....еще и штраф....
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #2479 : Август 30, 2011, 08:11:30 am »
0

Нет, я просто вожу с собой телефон на большом экране которого можно посмотреть видео с регистратора. Или вы не возите с собой телефон?  lol  Посему ф-ция копирования в регистраторе отпадает, как и наличие экрана!  :)
стесняюсь спросить а для суда к протоколу будете мобильник прикладывать???
проще сделать копию на флешку и зафиксировать в протоколе и в объяснениях что произведена видеозапись и приложена к материалам дела...
и тут уже оспорить ее будет крайне сложно...

@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #2480 : Август 30, 2011, 09:29:10 am »
0

а у нас на финской границы нашли и отобрали((((cobra была.....еще и штраф....

Это наверно радар-детектор отобрали (они там вне закона), а не видеорегистратор?
Пересел с Ceeda на Mazda 6
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2481 : Август 30, 2011, 09:36:25 am »
0

стесняюсь спросить а для суда к протоколу будете мобильник прикладывать???

Нет, вы видимо не поняли. Я вынимаю флешку из регистратора, вставляю в телефон, который без проблем проигрывает HD видео, просматриваю, копирую нужный файл в память телефона, а флешку прикладываю к протоколу. 

И зачем мне после этого рег с экраном и ф-цией копирования?
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #2482 : Август 30, 2011, 09:43:03 am »
0

Это наверно радар-детектор отобрали (они там вне закона), а не видеорегистратор?
запрещено на границе снимать регистратором)) может поэтому и отобрали)))
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2483 : Август 30, 2011, 09:48:22 am »
0

А как вы потом едете до дома, без рега, что ли?
А что мешает бросить в бардачок флешку на 2 GB  ;)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #2484 : Август 30, 2011, 10:28:20 am »
0

Нет, вы видимо не поняли. Я вынимаю флешку из регистратора, вставляю в телефон, который без проблем проигрывает HD видео, просматриваю, копирую нужный файл в память телефона, а флешку прикладываю к протоколу.  

И зачем мне после этого рег с экраном и ф-цией копирования?

да я наверное не правильно понял, вы изначально не указали что у вас супер мобила с возможностью копирования Full HD Video с флешки на флешку через внутреннюю память... кстати если понабодится из видеофрагмента вырезать лишнее- "ненужное для глаз сотрудников ДПС" у вас в телефоне наверняка имеется видеоредактор готовый это проделать с HD видео... ну если есть такой телефон тогда да регистратор с экраном и прочими функциями не особо нужен. но у меня телефон простенький мне нужен он чтобы звонить и чтобы могли докричаться до меня, мой простенький сотик с таким видео не дружит.

Т.е. вы предлагаете возить с собой дополнительную флешку, чтобы при случае приложить её к протоколу? Даже если так, то не факт, что запись которую вы приложете дойдёт до суда в нужном вам виде(сюжете). Скорее всего там окажется какой-нить выдеофрагент о доблести и честности сотрудников ГИБДД,
Я тоже нужные файлы сразу перекидываю на тело, т.к. там меньше вероятности потери файла. К тому же просматривать удобнее. А хранить его на реге вообще не вижу смысла, ибо смотреть его там всё равно тяжело, да и циклическая запись, маловероятно, позволит хотябы довести этот ролик до дома.

Добавлено позже: [time]Август 30, 2011, 09:41:08 [/time]
А как вы потом едете до дома, без рега, что ли?
по порядку:
я не рекламирую и не продаю каркамы я всего-лишь им пользуюсь и все!
да я предлагаю возить с собой флешку и не обязательно в бардачке, у меня в портмоне с документами лежит (и в бардачке еще одна лежит), благо размеры ее незначительны и стоит она 90-120 рублей (может даже и дешевле сейчас не знаю 2 гига).
далее по поводу  вида записи который дойдет до суда - флешка прикладывается к протоколу как доказательство, помещается в конверт, заклеивается и скрепляется подписью, но суть не в этом а в том что есть подтверждение что запись была приложена к протоколу, то есть она отснята в момент происшествия (вот это главное доказать что именно в момент происшествия велась запись и она сохранена как доказательство) и приложена сразу на месте поэтому не могла быть отредактирована и смонтирована !!! и  даже если там будет сюжет про честных ДПСников в суд вы с собой привезете оригинал записи и тогда вопросы будут к гайцам да и уверяю вас не пойдут они на подлог такой хлопотно все это...
далее по вашему тексту:
хранить на регистраторе нужное видео никто и не советует, при первой же возможности его надо переписать на комп или другое устройство (а лучше несколько устройств) где его можно сохранить и если это можно сделать на телефон то почему бы и нет, я кстати переписывал видео с регистратора на свой портативный мультимедиа плеер и там его просматривать еще лучше чем на телефоне там экран 7" (да и хранить можно) но это уже дело третье...
а по поводу циклической записи так там одним нажатием кнопочки на записываемый файл устанавливается защита и при циклической записи этот файлик не трогается. (если вы вдруг не в курсе это на каркаме такая функция).

ну вроде на все что смог ответил... еще раз прошу вас перечитать первое предложение моего поста и понять это.
я пользователь каркама а не продавец или распространитель, и мне абсолютно параллельно кто их и сколько продаст и продаст ли вообще...
« Последнее редактирование: Август 30, 2011, 11:07:39 am от ANGEL_DIMASTY »

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #2485 : Август 30, 2011, 14:49:40 pm »
0

А мне это зачем знать? Мне, какбы, пофиг продаёте вы их или нет. Судя по тому, что вы так рьяно оправдываетесь, буд-то задета ваша честь, складывается впечатление, что всё-таки продаёте.Энто хорошо, что в вашем реге есть такая опция. В моём этой функции нет. Поэтому перекидываю на телефон.

Добавлено позже: Август 30, 2011, 12:52:06 pm
К слову. Толи тут, толи в другом месте читал как один такой же приложил флешку с аварией к протоколу. А при разборе полётов его признали не виновным, но лишили прав, т.к. в начале ролика он проехался по встречке через двойную сплошную. :D

вот я за тем и говорил что бы люди поняли что я не занимаюсь продажей регистраторов... но видимо вам это объяснить не возможно. ну считайте как хотите мне по боку...
и я не оправдываюсь а пытаюсь с вами дискутировать, приводя не только пустые доводы но и аргументы но вы их игнорируете только бы можно было поспорить... (создается именно такое впечатление)
не знаю что у вас за регистратор а в каркамах еще до того как я свой покупал (год назад) такая функция как защита записи имелась, может вы не внимательно читали мануал к регистратору?
и я не против перекидывания на телефон я просто пытаюсь донести мысль что все это можно сделать с помощью самого регистратора без каких-либо других устройств и потому это удобней и этим регистратор отличается от других... там описывался регистратор без экрана и внутренней памяти и человек писал что он ему не нужен (экран) потому что у него есть хороший телефон, на котором он все это может проделать. ну если есть так не вопрос не нужен так не нужен, но тут тема звучит как? "Подбор видеорегистратора" и люди заходящие сюда по большей части сравнивают характеристики именно видеорегистраторов...

по поводу проехался по встречке через двойную сплошную так не надо нарушать правила, из-за этого люди гибнут на дороге, это во первых а во вторых если вы внимательнее прочитаете предыдущее мое сообщения как раз для такого случая и нужен видеоредактор (и в моем видеорегистраторе он есть) чтобы нарушение или просто что-то вы не хотите показывать другим вырезать а оставить только необходимое, для доказательства своей правоты.
вот собственно и все. объясните мне в чем я не прав ...

1plat0n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 5500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2486 : Август 30, 2011, 17:09:40 pm »
0

Уже много написано статей всякой разной информации, отснято гигобайты видео. И все равно все задают этот вопрос. Что выбрать?
Сугубо мое мнение если брать видеорегистратор, то не стоит экономить.
1. На бюджетных моделях отвратительное качество записи и парой бывает очень сложно доказать что ты проехал именно на зеленый , а  не на красный..
2. Более дешевые модели в вечернее  или ночное время вообще можно выбросить.
Мой выбор остановился на вот этой http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessories/janus-hd.php . Может единственный минус нет экрана, но по всем остальным характеристикам превосходная модель. Может быть и дорогая модель. Но когда я ездил по Ростовской области очень пожалел что раньше не купил его, часто попадал при обгонах,  начинал маневр до знака, но а далее стандартная схема с разводом гайцов.
Кстати такое же мнение и с антирадарами, ездил с дешевыми и попадал и ездил с более дорогими которые отлавливал все за благовременно, а не как на дешевых когда уже стрельнули.
Конечно выбор каждого, но есть поговорка скупой платит дважды, а л..х по жизни.

Желаю всем удачи
« Последнее редактирование: Август 30, 2011, 17:12:23 pm от 1plat0n »
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2487 : Август 30, 2011, 17:21:58 pm »
0

Уже много написано статей всякой разной информации, отснято гигобайты видео. И все равно все задают этот вопрос. Что выбрать?
1. На бюджетных моделях отвратительное качество записи и парой бывает очень сложно доказать что ты проехал именно на зеленый , а  не на красный..
Мой выбор остановился на вот этой http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessories/janus-hd.php . Может единственный минус нет экрана, но по всем остальным характеристикам превосходная модель. Может быть и дорогая модель. Но когда я ездил по Ростовской области очень пожалел что раньше не купил его, часто попадал при обгонах,  начинал маневр до знака, но а далее стандартная схема с разводом гайцов.
Кстати такое же мнение и с антирадарами, ездил с дешевыми и попадал и ездил с более дорогими которые отлавливал все за благовременно, а не как на дешевых когда уже стрельнули.

Желаю всем удачи

жидковатое разрешение для такой цены , в чём превосходство модели ?
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2488 : Август 30, 2011, 17:37:05 pm »
0

Желаю всем удачи

Я тоже взял корейский с такими же характеристиками, только в 2 раза дешевле!
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #2489 : Август 30, 2011, 17:47:29 pm »
0

Мой выбор остановился на вот этой http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessories/janus-hd.php . Может единственный минус нет экрана, но по всем остальным характеристикам превосходная модель.
Да уж....единственный плюс это GPS. Всё остальное как-то не очень.
Страницы: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: