Нет, вы видимо не поняли. Я вынимаю флешку из регистратора, вставляю в телефон, который без проблем проигрывает HD видео, просматриваю, копирую нужный файл в память телефона, а флешку прикладываю к протоколу.
И зачем мне после этого рег с экраном и ф-цией копирования?
да я наверное не правильно понял, вы изначально не указали что у вас супер мобила с возможностью копирования Full HD Video с флешки на флешку через внутреннюю память... кстати если понабодится из видеофрагмента вырезать лишнее- "ненужное для глаз сотрудников ДПС" у вас в телефоне наверняка имеется видеоредактор готовый это проделать с HD видео... ну если есть такой телефон тогда да регистратор с экраном и прочими функциями не особо нужен. но у меня телефон простенький мне нужен он чтобы звонить и чтобы могли докричаться до меня, мой простенький сотик с таким видео не дружит.
Т.е. вы предлагаете возить с собой дополнительную флешку, чтобы при случае приложить её к протоколу? Даже если так, то не факт, что запись которую вы приложете дойдёт до суда в нужном вам виде(сюжете). Скорее всего там окажется какой-нить выдеофрагент о доблести и честности сотрудников ГИБДД,
Я тоже нужные файлы сразу перекидываю на тело, т.к. там меньше вероятности потери файла. К тому же просматривать удобнее. А хранить его на реге вообще не вижу смысла, ибо смотреть его там всё равно тяжело, да и циклическая запись, маловероятно, позволит хотябы довести этот ролик до дома.
Добавлено позже: [time]Август 30, 2011, 09:41:08 [/time]
А как вы потом едете до дома, без рега, что ли?
по порядку:
я не рекламирую и не продаю каркамы я всего-лишь им пользуюсь и все!
да я предлагаю возить с собой флешку и не обязательно в бардачке, у меня в портмоне с документами лежит (и в бардачке еще одна лежит), благо размеры ее незначительны и стоит она 90-120 рублей (может даже и дешевле сейчас не знаю 2 гига).
далее по поводу вида записи который дойдет до суда - флешка прикладывается к протоколу как доказательство, помещается в конверт, заклеивается и скрепляется подписью, но суть не в этом а в том что есть подтверждение что запись была приложена к протоколу, то есть она отснята в момент происшествия (вот это главное доказать что именно в момент происшествия велась запись и она сохранена как доказательство) и приложена сразу на месте поэтому не могла быть отредактирована и смонтирована !!! и даже если там будет сюжет про честных ДПСников в суд вы с собой привезете оригинал записи и тогда вопросы будут к гайцам да и уверяю вас не пойдут они на подлог такой хлопотно все это...
далее по вашему тексту:
хранить на регистраторе нужное видео никто и не советует, при первой же возможности его надо переписать на комп или другое устройство (а лучше несколько устройств) где его можно сохранить и если это можно сделать на телефон то почему бы и нет, я кстати переписывал видео с регистратора на свой портативный мультимедиа плеер и там его просматривать еще лучше чем на телефоне там экран 7" (да и хранить можно) но это уже дело третье...
а по поводу циклической записи так там одним нажатием кнопочки на записываемый файл устанавливается защита и при циклической записи этот файлик не трогается. (если вы вдруг не в курсе это на каркаме такая функция).
ну вроде на все что смог ответил... еще раз прошу вас перечитать первое предложение моего поста и понять это.
я пользователь каркама а не продавец или распространитель, и мне абсолютно параллельно кто их и сколько продаст и продаст ли вообще...