форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1286022 раз)
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #2100 : Июль 07, 2011, 15:38:18 pm »
0

Наглый гон! :) Вообще, в данном случае, определённо есть смысл НЕ экономить и взять БРЕНД, который ни у кого (ну, или почти ни у кого :) )

По своему опыту могу сказать: все SD карты у меня трансценд. Все отлично работают.
А вот флешки от трансценда на работе мрут просто пачками. А у нас их несколько партий закупали. Контроллер чаще всего мрет.

Себе в каркам взял Трансценд на 32гига 10 класс. Но пока еще не испытывал.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #2101 : Июль 07, 2011, 15:44:39 pm »
0

По своему опыту могу сказать: все SD карты у меня трансценд. Все отлично работают.
А вот флешки от трансценда на работе мрут просто пачками. А у нас их несколько партий закупали. Контроллер чаще всего мрет.

Себе в каркам взял Трансценд на 32гига 10 класс. Но пока еще не испытывал.

У меня 10 класс Transcend (16 Gb) работает в паре с каркамом уже полгода, проблем нет. Также еще есть три карточки SD этого производителя для зеркального фотоаппарата, которые уже 3 года исправно трудятся.
с уважением, ViSuAl.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #2102 : Июль 07, 2011, 17:04:49 pm »
0

Почему-то, (хотя бы всуе) из производителей SD не упомянут Sandisk? Или вот ещё такая "серая лошадка" на нашем рынке, как Lexar (нужно сказать, не хреновая такая "лошадка").
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #2103 : Июль 07, 2011, 19:29:29 pm »
0

Дайте плиз ссылку на закупку в ласнсер-клубе. Спасибо.
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=140564&st=740&p=4230688&#entry4230688

И так. Теперь про карточку SDHC 16Gb Class 10 Transcend в Каркаме. Задержка на видео получается в 1 секунду. Много это или мало - каждый решит сам, но для меня это много.

Так же заметил следующую вещь: если ставлю Каркам ровно по середине стекла, линза захватывает чуть больше пространства справа. Приходится чуть поворачивать. Видимо дело в софте, ибо при изменении ориентации экрана - все равно, справа захватывает больше.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #2104 : Июль 07, 2011, 19:54:32 pm »
0

Так же заметил следующую вещь: у Каркам линза захватывает чуть больше пространства справа.
Так же обратил на на это внимание, но думал виноваты мои кривые руки, которые его уже раз 10 роняли.

svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #2105 : Июль 07, 2011, 20:36:30 pm »
0

Цитата: TDV.ROOT
Так же заметил следующую вещь: если ставлю Каркам ровно по середине стекла, линза захватывает чуть больше пространства справа. Приходится чуть поворачивать. Видимо дело в софте, ибо при изменении ориентации экрана - все равно, справа захватывает больше.

Может и не в софте. На разрешении 1280х720, есть ли на изображении тёмные углы и одинаковы ли они? Если есть, и они не одинаковы - не точно отцентрован объектив.

P.S. А как Вы центр стекла определяете? по макушке бортового компа (он сам смещен вправо), или снаружи смотрите?
« Последнее редактирование: Июль 07, 2011, 20:43:21 pm от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #2106 : Июль 07, 2011, 20:43:06 pm »
0

Может не точно отцентрован объектив.
А как объяснить, что при переворачивании камерой вверх - все равно справа захват больше B)

svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2107 : Июль 07, 2011, 20:49:15 pm »
0

А как объяснить, что при переворачивании камерой вверх - все равно справа захват больше B)

Честно говоря, он почти у всех не точно отцентрирован, но эффект от этого действительно не заметен (только по неодинаковым углам в режиме фото и при 1280х720). Но центр центральной консоли и центр стекла не совпадают, снаружи это хорошо заметно по перемычке между вентиляционными щелями под стеклом. Поэтому на моём фото видно, что дуга кронштейна повернута к водителю, а не уходит точно назад.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2011, 20:51:38 pm от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2108 : Июль 07, 2011, 20:49:30 pm »
0

P.S. А как Вы центр стекла определяете? по макушке бортового компа (он сам смещен вправо), или снаружи смотрите?
Пятак салонного зеркала заднего вида.
+много

Короче, я разочарован в SDHC 16Gb Class 10 Transcend. Сейчас пересмотрел часть сегодняшних записей - задержка между блоками видео почти везде стандартно 2 секунды. :(
svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2109 : Июль 07, 2011, 21:01:19 pm »
0

Короче, я разочарован в SDHC 16Gb Class 10 Transcend. Сейчас пересмотрел часть сегодняшних записей - задержка между блоками видео почти везде стандартно 2 секунды. :(
И при пустой карте тоже? При полной похоже нужно доп. время на освобождение места. Я когдато по кадрам считал, от последней секунды записи из 30 кадров есть 15 (по отображеню времени в кадре), и от первой тоже, т.е. потеряно 30 кадров, или ровно одна секунда. Но у меня Силикон Повер.

Один мой знакомый купил в Видео-Техе другой регистратор, с откидным экраном горизонтальный. Он поменял его на Q2, когда обнаружил, что задержка достигает 10-15 сек.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2011, 21:09:48 pm от svm »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2110 : Июль 07, 2011, 21:08:28 pm »
0

И при пустой карте тоже? При полной похоже нужно доп. время на освобождение места. Я когдато по кадрам считал, от последней секунды записи из 30 кадров есть 15 (по отображеню времени в кадре), и от первой тоже, т.е. потеряно 30 кадров, или ровно одна секунда. Но у меня Силикон Повер.
Выпадает 1 секунда в 20% блоков и 2 секунды в 80%. Хоть карта пустая, хоть заполнена на половину. Надо попробовать другую карту поюзать.
as73
« Ответ #2111 : Июль 07, 2011, 21:11:02 pm »
0

А длина ролика сколько минут? Завтра на Q4 гляну точно, но мне казалось что при записи по 3 минуты у меня пауза меньше секунды. Карта 32 , 10 класс - производителя забыл уже  :-[

Еще есть в арсенале Transcend microSD 16Gb Class 10 - надо на нее попробовать.
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2112 : Июль 07, 2011, 21:15:11 pm »
0

Выпадает 1 секунда в 20% блоков и 2 секунды в 80%. Хоть карта пустая, хоть заполнена на половину. Надо попробовать другую карту поюзать.
Пустая или заполнена на половину - это одно и то же. А вот когда совсем полная, регистратору сначала надо стереть самую старую запись и только потом начать новую.

А вообще тема паузы уже обсуждалась примерно год назад.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2011, 21:20:15 pm от svm »
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #2113 : Июль 07, 2011, 21:25:47 pm »
0

А что уважаемые знатоки могут сказать про регистраторы SUPRA, не так давно появившиеся в продаже? Особенно про SCR-600: http://supra.ru/node/1661? Может, кто уже юзает...
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2114 : Июль 07, 2011, 21:34:04 pm »
0

А что уважаемые знатоки могут сказать про регистраторы SUPRA, не так давно появившиеся в продаже? Особенно про SCR-600: http://supra.ru/node/1661? Может, кто уже юзает...
Тот, что мой знакомый поменял на Q2 из-за больших пауз между блоками, с виду был точно такой-же. Но к сожалению это существенный параметр в описании практически никто не приводит.
Страницы: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации